Монолит А вчера вода с неба. Мокро, холодно. Мне холодно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
1) Слуга монолита
1.2 Шрёдингер, Angry_Pancake#7522

2) Монолит/Боец

3) Возраст

3.1 16
3.2 24

4) Сталкер, на вид 24 года, 178см ростом. Одет в бронежилет расцветки Урбан, на плече шеврон [Монолит], на другом нашивка енота, снятая с тела.

4.1 Серп

5) Еще новичком, находясь на Затоне издали увидел странных людей. Их не трогали мутанты, да и камуфляж был не похож ни на одну знакомую группировку, так что он не рискнул к ним подойти . Позже на Скадовске ,Шрёдингер, после очередной отсидке в баре услышал разговор двух опытных сталкеров. Они разговаривали между собой про бойцов группировки Монолит то, что они фанатики охраняющие кристалл и их видят в основном в Припяти, и про загадочный исполнитель желаний, который может исполнить любое желание человека.

5.1 Когда Шрёдингер стал более опытным сталкером, нежели раньше, он подписался на опасный, но хорошо оплачиваемый контракт с учёными. По контракту он должен был добыть очень редкий артефакт "Медальон", который по словам ученых находится в лаборатории на радаре. Снарядившись он пошел на радар. Благодаря ПСИ-шлему, которые дали ему ученые он чувствовал себя отлично. Дойдя до лифта спускающего в лабораторию начался выброс и сталкеру ничего не оставалось как спуститься в неё пройдя пару комнат он почувствовал сильный удар по голове. Это были фанатики. Они оглушили его, сломали ПСИ-шлем и потащили промывать мозги в комнату со странными мониторами в которых всплывали различные черно-белые изображения. После всего сталкер вышел из т комнаты со стеклянным взглядом. Он не помнил ничего из своей жизни, но у него было лишь одно желание-защищать Монолит. Новые братья назвали его Серпом и выдали ему снаряжение, чтобы защищать священный Монолит.

6) Тимофей Андреевич Лыткин, родился 23 января 1989 года в Украине, г. Киев. У него была хорошая и дружная семья, кроме отца и матери у Тимофея никого не было. В школе учился он хорошо и очень любил физику, за что ребята прозвали его фамилией венгерского физика-теоретика Эрвина Шрёдингера. Получив высшее образование и поступил в Государственное научное учреждение «Киевский академический университет» учился он в нем достаточно хорошо. В 2010 году узнает про зону отчуждения и разные слуху про дорогие камушки и опасных животных, но не решается туда идти. Когда ему исполнилось 23 года, отца сбила машина, а мать умерла от горя и стресса. Оставшийся один, практически без денег он решается на отчаянный шаг, а именно пойти в Зону. Собрав последние деньги и свои пожитки он нашел и нанял проводника, который провел его в зону через блокпост военных. Как он узнал позже это место называется Затон.

7) Абсолютно верен Монолиту. После отключения выжигателя иногда "выпадает" из реальности: в такие моменты Серп видит отрывки своего прошлого. После таких видений Серп ненадолго замыкается, становясь молчаливым.

(Оцените кто-нибудь, пожалуйста)
P.S. Я пытался. С днем защитника Отечества вас, товарищи!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.