Ⓞ Ганза Ⓞ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мельник куратор

Новичок
Команда форума
2 Апр 2021
3
6
1
Steam
76561199158224050

Баннер1020х60.jpg

Ганза


Содружество станций Кольцевой линии или же «Ганза» — Одно из крупнейших государств Московского метрополитена. Строит свое существование на западных моделях общества, экономики и вооруженных сил. Ганза- торговое государство с крупнейшими возможностями в этой сфере, во всем Московском метрополитене. Строит свою политику, сугубо ориентируясь на собственной выгоде и предпочитает войне - торговлю. Однако, владеет внушительными вооруженными силами, что позволяет Ганзе сражаться с любыми угрозами своей безопасности.

Лимит по участникам Группировки : 20 человек

Лимит по торговцам в Группировке : 8 человек


Союз:

Нейтралитет:

  • Красная Линия
  • Четвертый Рейх
  • ВДНХ
  • Полис
  • Спарта
  • Бандиты
  • Сатанисты

Враги:


1. В делах внешней политики, Ганза опирается лишь на собственную экономическую выгоду, что и является двигателем их дипломатии.

1.1. В случае, если иная организация или государство будет напрямую мешать Ганзе, или же будет доказано, что они ведут интриги против Ганзы, то Ганза имеет право начать войну/борьбу против этого государства/организации.

1.2. Ганзе невыгодны конфликты из-за их привязанности к торговле, потому они не ведут затяжных войн, а в случае возникновения таковых, пытаются закончить войну как можно скорее, если это вредит группировке.

2. Ганза поддерживает скрытые отношения с группировкой Сатанисты с целью натуральной торговли, убирания опасных или неблагоприятных лиц, а также получения топлива для работы электроснабжения на станции.

2.1. В случае, если Ганза разрывает отношения с Сатанистами, то на станции начинается нехватка электричества, что может выливаться в плохую работу гермоворот, света, технологичного оборудования.

3. Крайне щепетильно относятся к вопросу прохода через свою территорию, имеют право потребовать документы, удостоверяющие личность, а также потребовать плату за проход.

3.1. У любого пришедшего могут изъять оружие, а также любые подозрительные вещи до тех пор, пока человек не покинет станцию Ганзы.

3.2. В случае если человек пытается пройти через территорию Ганзы, незаконно, то бойцы Ганзы имеют полное право арестовать человека и оштрафовать.

3.3. Ганза имеет право выдавать или же продавать разрешения на бесплатный проход через свою станцию.

4. Если человек заслужил доверие у Ганзы, то он может стать гражданином Ганзы.

4.1. Гражданство дает определенные бонусы, описанные лидером, а также возможность получать более серьезные задания.
4.2. Ганза может продавать свое гражданство или же выдавать его доверенным лицам.

5. Если человек заслужил доверие у Ганзы, он имеет право стать торговым представителем, и торговать от лица Ганзы, имея определенные бонусы.

5.1. Торговцы могут торговать от имени Ганзы, а также они должны следить за количеством провизии на станции, и при необходимости отправляться на другие станции с целью пополнения запасов.

6. Вооруженные силы Ганзы, политика и экономика приближены к западной, однако это не мешает им пользоваться как иностранными, так и отечественными воинскими званиями, а также порядками.

6.1. В вооруженных силах Ганзы действует строгое следование уставам, подчинения старшим по званию, а также дисциплина.

6.2. В позывном каждого бойца Ганзы должно быть написано Звание.

7. Ганза очень сильно печется за безопасность своих туннелей и опорных пунктов, потому имеет право проводить патрули подконтрольных туннелей, а также воспрепятствовать бандитизму на своих территориях.

7.1. В патруль имеют право двигаться группой не менее 2-х человек.

7.2. В случае обнаружения бандитов или иных личностей, занимающихся бандитизмом, имеют право арестовать.
7.3. Имеют право проверять челноков (торговцев других станций), движущихся на станцию Ганзы. НЕ имеет право проверять челноки, которые не двигаются в сторону станции Ганзы.

8. На территории станции Ганзы действует установленный лидером устав и законы станции, по которым живут граждане и бойцы. Могут создаваться и редактироваться при согласии РП. Куратора.

8.1. За нарушение законов на станции Ганзы или же в пределах подконтрольных ее территории, могут посадить в КПЗ, оштрафовать или даже убить (Механ).

8.2. На территории Ганзы может действовать суд, решающий те или иные конфликты на территории станции, или выносящий приговор нарушителям на своей территории.

9. Могут носить только свою экипировку (искл.- спец. операции, торговцы).

10. При вступлении на свой пост, Лидеру присваивают звание Майор. (Это не мешает иметь гражданскую должность в ГП).

10.1. Самое высокое звание, до которого можно дослужиться лидер - Генерал.

11. Вступить в группировку можно через анкету на форуме с удалением старого персонажа, либо же РП-путем, добывая доверия и расположение у группировки.



Передвижение по локациям:
1) Могут передвигаться по всем локациям.

2) На поверхность могут выходить только одиночные разведчики. (искл. спец. операция)
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.