Долг В долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сулев Денис

Новичок
20 Май 2020
8
0
1
Steam
76561198873841432
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198873841432/
1.2 Лютый#1089
2. Долг/Рядовой
3.1 15
3.2 27
4. Парень среднего телосложения, ловок и шустр. Всегда на позитиве. Голубые глаза и коричневого цвета волосы.
4.1 Сулев Денис/ позывной Грех/рядовой
5. Узнал о групперовке от вольных сталкеров. Закончил с отличием школу и ушёл с красным дипломом. Но не как все его товарищи в Вузы, а в армию. Очень он хотел туда попасть. В армии отличился во множественных спец.операциях, за что был не раз награждён медалью.
5.1 Однажды, когда один из отрядов Долга был прижат бойцами Свободы, Малой решил помочь им (Долгу). Благодаря усилиям бойцов Долга и Малого, нападение удалось отбить. Бойцы оценили навыки сталкер по достоинству и пригласили вступить в группировку. Малой не долго думая согласился. На базе, отряд рассказал о заслугах данного сталкер и лидер Долга, взяв клятву с Малого, посвятил его в свои ряды.
6. Денис-настоящие имя будующего сталкера Греха, родился и вырос в благополучно семье со средним зароботком. Он всегда умел заводить друзей,да и сам он очень добрый малый. Рос-рос. Годы шли, вот и школа подошла к концу. А ведь помнится ещё, как он только пришёл в первый класс. Остался последний рывок-здать выпускные экзамены. Вот и настал тот день-День X. Пришли результаты тестов. И Денис, на всеобщее удивление, набрал 100 из 100 баллов. Вскоре он получил красный диплом. Все дороги перед ним были открыты, но он решил пойти в армию. Там он везде отличался и был лучшим бойцом. В свои 23 года, он уже имел двух "Героев России" и остальных медаль, по мелочи. Когда он отслужил, то решил пойти в зону, т.к он изучал её ещё со школьной скамьи. Его очень затянула эта тема. Он перечитал много книг про взрыв на ЧАЭС и последствия этого взрыва. Он пересмотрел кучу исторических видеороликов. В конце-концов, он очень любил слушать рассказы об аварии от его отца, который был ликвидатором. Вот уже и всё готово:деньги, вода, еда и всё самое необходимое(по его мнению) для похода в Зону. Уже прибыв в это место, он был поражён ужасами Зоны. Буквально через каких-то пару недель, он у знал о групперовке Долг, которая стремиться уничтожить Зону.
Денису это очень понравилось, ведь он понимал, что порождения Зоны крайне опасны для окружающих. Грех прекрасно понимал, что в одиночку он не сможет искоренить всю заразу Зоны, поэтому он нуждался в тех, кто придерживается такого же мнения. Искать пришлось не долго. Вскоре, он увидел, как бойцы одной группировки были атакованы Свободой. Т.к Грех уже невзлюбил Свободу и их пристрастия к сохранению Зоны(но это была не единственная причина ненависти к ним. У Греха был друг, как многие говорят:"с пелёнок" и то ли по ошибки, то ли специально(что более вероятно) ....Бойцы свободы зверски убили друга детства, с которым Грех топтал всю зону. Денису никто не объяснил почему, а главное за что. Это была огромная потеря для Греха, но он не собирался это так оставлять. Он поклялся мстить им(Свободе) всеми видами и способами, которые существуют) , то решил помочь ребятам. Благодаря слаженной работе, бойцы группировки и Денис смогли отбить атаку. Как оказалось-это бойцы Долга. Грех уже знал об этой группировке от других сталкеров. Но когда он узнал, что они ещё и его единомышленники, так и загорелся желанием вступить в их ряды. И вот, фартуна опять улыбнулась. Денису предлогают вступить в Долг. Он был не сказанно рад этому. Когда его привели к лидеру группировки, то Грех торжественно дал перед всеми клятву о том, что будет уничтожать все по рождения Зоны. После этого торжественного мероприятия, лидер принял его в ряды Долга.
7. Грех особо ничем не отличается от остальных, кроме хорошей физ.подготовки. Считает, что Зона должна быть уничтожена, так как она очень опасна. Считает, что хорошо бы было как можно скорее избавиться от её порождений.
 

Рассвет

Главный РП-Куратор (Discord Theodor#5075)
Команда форума
Администратор MZ
27 Янв 2020
1,011
120
56
Steam
76561198308840828
Следите за каналом Инфо о наборах в официальном дискорде сервера. Там публикуются группировки, в который можно подать анкету на форуме. Также в закреплённом сообщени указано где набор по рп в игре, а не через анкету на форуме
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.