На все руки торговец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тавянский

Новичок
22 Ноя 2020
58
8
6
Москва
Steam
76561198122070618
1. Ссылка на мой профиль Steam
1.2 Никнейм на сервере (на данный момент - Ленни Саммерс), в дискорде - Tawich#2475

2. Торговцы

3. Возраст
3.1
Реальный - 18
3.2 Игровой - 27

4. Внешность персонажа: Ярко выраженные черты лица, несколько шрамов возле виска, несколько зубов имеют золотистый оттенок. Хорошего телосложения, выглядит опрятно.
4.1 Игровой никнейм - Стриж

5. Как узнал о группировке:
Стриж - довольно опытный сталкер. В боях решает не только количество силы и ее вооружение, войны выигрывают и дипломатическим путем. Сам он об этом прекрасно знает, а потому частенько захаживал к разного рода торговцам, попутно занимаясь своими мелкими делишками на территории Кордона. О торговцах знает каждый сталкер, тут спору нет, но напрямую в торговых делах начал участвовать относительно недавно, занимаясь изредка сопровождением и разведкой за деньги. Так и влился в общество торговли.
5.1 Процесс вступления:
Довольно интенсивная работа в торговле привела Стрижа к мысли о том, что можно быть не только пешкой в чьих-то руках, но и делать свой собственный бизнес, причем на довольно заманчивых и мирных обстоятельствах. Имея за плечами немалый опыт торговли снаряжением, включая перекупку по выгодным условиям, Стриж вливается в число торговцев.

6. Биография: Стриж (настоящее имя - Римский Григорий Данилович), родился 18 февраля 1987 года, в городе Винница, УССР. Рос мальчик с отцом, мать умерла еще в 1989 году. Школьные годы сам Григорий оценивает, как довольно интересное для него время, именно благодаря ей он смог стать полноценной частью общества и получить все нужные ему знания (хотя учился он, мягко говоря, плохо). Отец работал на Винницком авиационном заводе, редко бывал дома, потому Гришу воспитала улица.
Кое-как поступил в технический колледж, где был на грани отчисления все 4 курса. Окончив колледж, отправился в армию для прохождения срочной службы, в ходе которой обрел некоторые навыки владением оружия и немного закалил свой характер, став, на удивление, более спокойно относится на внешние раздражители.
После службы, ближе к 2009 году, Григорий устраивается к отцу на завод, где работает около 3-х лет вплоть до смерти отца. Более Григория на заводе ничего не держало, а потому он решил попробовать основать свой собственный небольшой бизнес в виде продуктового магазина, который загнулся за пару месяцев из-за давления конкурентов. Без особых средств к существованию, Гриша увидел в ЧЗО, о котором ему рассказал бывший сослуживец, способ неплохо заработать, а потому отправился за приключениями в неизвестные земли Чернобыльской Аномальной Зоны.

7. Характер: очень любит выпить и покурить. Постоянно кашляет, но отмахивается от врачей. Доброжелательный и предпочитает выходить из конфликтов мирным путем. Зона для него ничего не значит, кроме как способ заведения новых связей и получения денег.
 

Лещ

А ты kto?
25 Мар 2020
104
36
16
steamcommunity.com
Steam
76561198045540779
С натяжкой допущен до собеседования! Свяжись со мной - MacGroundhog#6704
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.