Чёрный Рынок Джошуа идёт в ЧР

Майкл

Новичок
29 Мар 2020
13
0
6
Steam
76561198726967743
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198726967743/
1.1 Джошуа
2. Чёрный Рынок/Охрана
3. Реальный возраст - 18
Игровой возраст - 28
4. На шее странное клеймо "Знак в круге". На левом плече нашивка U.S.A. На поясе висит томагавк.
5. Британские спецслужбы узнали что на закрытой территории ЧЗО, советские ученые разрабатывали передовое вооружение. Было решено отправить туда разведгруппу. Чернобыльская зона отчуждения является серой законодательной зоной. Правительство Британии принимает решение отправить туда Частную военную компанию “Black Fish”, точнее её подразделение славянского корпуса.
6. Родился 18 апреля в городе Батон-Руж штата Луизиана. Мать - русская, Отец - Американец. Отец Джошуа работал в американской армии и очень часто бывал в горячих точках, оттуда и пошло воспитание.
Джош не очень любил школу, его попросту ничего там не привлекало, мать не справлялась одна с его воспитанием, а отец постоянно был на службе. Когда отец наконец получил отпуск и смог приехать домой его посетила мысль(Что только в военном училище сына смогут воспитать как надо, тем более в Луизиане было такое и там за Джошуа мог приглядывать его товарищ, который работал там преподавателем по тактической подготовке). Естественно мать не одобрила этой идеи, это был другой город и она не хотела вот так расставаться ещё и с сыном и видеть его только по выходным, а то и реже. Но Джейкобу(Отец) уже надоели постоянные жалобы, неуспеваемость в школе и т.д. , было решено, Джошуа едет в Новый Орлеан.
На удивление военное дело привлекло молодого человека и он с лёгкостью закончил это училище практически на отлично. Вернувшись домой он как раз застал там отца, который получил небольшое ранение и был отправлен в отпуск. Пошли разговоры об дальнейшей деятельности и Джейкоб(Отец) предложил военный институт, после окончания которого Джошуа присвоили бы звание "Второго Лейтенанта". Джошуа загорелся, он очень сильно увлёкся всем этим и получить через несколько лет звание офицера было мечтой, чтобы не топтать землю в сержантском составе.
В Институте он познакомился с двумя братьями из Бразилии Джозефом и Джонатаном, которые уже были в горячих точках и приехали повышать квалификацию. Они стали хорошими друзьями, но братья так и не доучились до конца, их отчислили за драку, ведь дисциплина в институте была превыше всего. По окончанию учебного заведения отец пристроил Джошуа в армию, он побывал в Судане и Ираке, но что-то ему не хватало и тогда он уволился из армии и стал дожидаться отца. По приезду отец был ошарашен, как же так, учился учился и вдруг надоело. Но Джош попросил что-то поэкстремальнее и интереснее, а не просто убивать духов, ведь не для того он так долго учился. У отца Джоша был товарищ, с которым они когда-то вместе воевали и товарищ этот занимался подготовкой и набором бойцов для ЧВК, но была проблема там был Славянский корпус, естественно надо было знать какой-то из славянских языков, но так подумал только отец, ведь он не знал, что пока он был в командировках - мать учила сына своему родному языку - русскому.
По блату Джошуа попал в “Black Fish", где на удивление он встретил Джозефа и Джонатана, а там их первой командировкой было ЧЗО.
7. Самое главное, делать всё тихо и без лишней крови. Демократ.