Торговцы Торговцы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siba [Бледный]

Новичок
1 Май 2020
73
9
16
Steam
76561198881633410
1)https://steamcommunity.com/profiles/76561198881633410/
2) Siba [Бледный]#0769

2) Торговцы

3) Возраст

3.1 Почти 18 лет
3.2 26

4) Молодой парнишка,нет правого мизинца,светлые волосы,карие глаза,рост 175.

maxresdefault.jpg
4.1 Бледный /Торговец
5) Как узнал о группировке ; По прибытию в Чернобыль Максима повязал патруль ВСУ, посадив в КПЗ ему объяснили процедуру которую он должен пройти. После зашли пара военных и заломали руки Максиму и повели в кабинет. Когда его привели в кабинет ему сказали сесть и ждать капитана КПП, чтобы Максим не сбежал к нему поставили Сержанта Кастрюлина. Прошло около 20 минут и в кабинет заходит капитан Минькин, он сказал Максиму что он проник на охраняемую территорию и его сейчас отправят на "Большую Землю" с бумажкой повестку в суд. После этого капитан намекнул что за кругленькую сумму он его пропустит на территорию, но если он ещё раз попадется патрулю, то его сразу депортируют. Оставив Максим в одной одежде, капитан приказал сержанту выпроводить Максима из КПП, После выхода с КПП Максим побежал куда глаза глядят. После 20 минут он приходит к деревеньке, в которой его встречает староста по кличке Филин, который рассказал подробнее о зоне и способах подзаработать. Когда Филин закончил лекцию, то он предложил задание, принести 5 хвостов слепыша, а так же выдал ржавый ПМ за 5 магазинами. Максим согласился, после этого ему на ПДА пришла метка логово слепых собак. Когда он туда пришёл, то увидел что логово оказалось уже зачищенным и поэтому ему не было больше тут искать. Т.к. он уже взял задание, ему нужно было искать другое место для охоты, но напоролся на стаю диких кабанов и был ранен. Максим очнулся в вагончике, рядом с ним сидит сталкер в плаще, который его спас. Тот забрал его снаряжение как за плату что он его спас, оставив один КПК и нож сталкер скрылся в неизвестном направлении. Максим вернулся в деревню новичков, рассказав старосте о ситуации, тот ему посочувствовал и дал несколько тысяч на снаряжение и немного еды.
image.jpg
5.1 После данной ситуации Максим понял, что сталкерство это не его и временно поселился в одном из заброшенных домиков в деревне новичков. На данные деньги Филином, он купил себе еды и ПМ. Максим стал немного продавать некоторые ненужные вещи. Он каждый день делал вылазки для изучения зоны и охоты на мутантов. Скопив несколько десятков хвостов собак, он их попытался сдать старосте, но тот сказал что лучше отдать их ученым на Янтаре. Отправившись на Янтарь он встречает группу диггеров, которые собирают хлам, пообщавшись с их представителем Клином, он узнал что они добывают товар для торговцев, после этого наш сталкер попросил данные для связи с Клином. Когда Максим сдал все хвосты учёным, он вернулся обратно в деревню новичков, после чего он сделал заказ у Клина на небольшой товар для продажи, через несколько часов приходит ответ от Клина, сколько это будет стоить и где забирать заказ.
2021-09-15_09-51-15.png


6) Николаев Максим родился в западной Америки Штата 20 апреля 1982. Семья его матери была из Украины, а его отец иммигрировал в США из Литвы , предприниматель, владелец сетью магазинов авто. . Максим был избалованным ребёнком, он не знал слово как нет. Всё исполнялось по прихоти ребёнка, пока сеть магазинов отца не стала банкротом из-за малого наплыва клиентов, из-за этого его бизнес ушёл в убыток. Отец стал много пить и избивать своего сына и жену. В последней пьянке произошёл несчастный случай, матушка оттолкнула своего мужа, когда тот пытался её изнасиловать на глазах собственного сына, после толчка Максима ударился об угол своим затылком и скончался. Прошёл год после этого случая, мама стала невменяемой, а Максим пытался изо всех сил заработать на питание себе и своей матери, он расклеивал объявления и разнашивал газеты по разным домам и квартирам, как заканчивал работу, он шёл к работодателю и получал 50 центов, что хватало на хлеб.Максим не всегда успевал учиться и ходил в школу по 3-4 раза за неделю, после школы он старался заниматься самообразованием и изучением русского языка.

.После смерти его мамы его забирают в приют. Когда он был в приюте его пытаются отдать дальнему родственнику, но тот в скором времени отказал им в опекунстве в связи своей и так большой семьи. После 5-ти лет в приюте Максима забирают русская семья. Отчима звали Николай Фёдорович Шуйский, он являлся директором завода "РосПром", которая занимался производством военной техники. А мачеха Елена Андреевна Шуйская, работала гос.комитете РФ по образованию. Мачеха оказалась бесплодной, поэтому они решили усыновить ребенка, но им хотелось не просто ребёнка, а другой национальности, поэтому отправились в восточную Германию и по связям смогли усыновить себе ребёнка. Новые родители были ярыми коммунистами и почитателями старых Сталинских времён. С Максимом в новой семье были строги и пытались воспитать в нём комсомола, поэтому в его 14-ое день рождения они подарили книжку Маркса "Капитал". В нем пытались развить идеи пролетариата. Его оформили в школу. В начале учебы у него были успехи, после перехода в 10 класс, он начинает увлекаться экономикой. Его 30 рублей, которые давали ему раз в неделю, стали уходить на еду и наклейки, которые он потом перепродавал младшеклассникам на 10-20 рублей дороже. После нескольких таких сделок, в школу вызвали Николая Фёдоровича, которому сказали, что на его пасынка поступили жалобы от нескольких родителей. Его обвиняли в том что он проводил сделки с их сыновьями продавая слишком дешевые вещи чуть ли не два раза дороже. Николай Федорович сказал что он разберётся с данной проблемой и ушёл. После возвращения домой его ждало открытая повестка в суд, в данной повестке указано что он должен через неделю явится в суд по делу ГК РФ статье 27. Когда вернулся Максим , к нему было несколько вопросов: "Зачем он стал заниматься продажами? Зачем подал в суд?".Максим ответил на вопросы не долго думая: "Я хочу жить сам, своей жизнью, и жить как я захочу". Проходит неделя, Максиму удается выиграть суд, после чего он снимает себе дешевую квартиру и начинает работать на полставки в магазине оружия. Окончив так школу, Максим поступает в экономический институт, после чего он переезжает в общежитие. Во время учёбы в институте, он знакомится с Михаилом, который рассказывает ему о "ЧЗО", о том что там произошло и то что там можно хорошенько подзаработать. После окончания ВУЗа, Максим решается отправиться в "ЧЗО" и попытаться заработать себе на счастливую жизнь.

7) Довольно добрый и позитивный человек.
 

Саня Каштан

Продам Душу
Лидер MZ
Добрый день. Набора в ГП ещё нет. Ждите объявление в Дискорде MZ. В ближайшие дни откроем набор!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.