Долг Анкета в Долг

Ryder

Новичок
10 Ноя 2020
6
0
1
Steam
76561198856480150
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198856480150/

1.2) Никнейм в discord - Nicholas_Supreme #8010

2) Группировка / Роль - Долг/Боец

3) - Реальный возраст - 17
- Игровой возраст - 32

4) Внешность персонажа:
- Мужчина средних лет, примерно 30-35. Рост около 180 см. Телосложение среднее. Волосы цветом каштан. Экипирован с старенькую курточку с маской на нажней части лица.

4.1) Игровой никнейм - Печенег

5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*):

- Детство: Родился 2.09.1979 г. в селе Копачи. При рождении назвали Ильей (Илья Иванович Печенег). Отца звали Иван, а мать Ирина. Жили не богато и не бедно, в имениях семье было два дома, два больших огорода, каждый по 2-е соток. Отец работал на заводе "Юпитер", а мать в прачечной в г. Припять. Ходил в садик в этом же селе, был не вредным и воспитаным.

- Подростковый возраст: После окончания садика в том же селе, пошел учиться в школу г. Припять. "Воспоминания: вставать приходилось очень рано. чтоб вовремя доехать до школы, но ездил я не один, а с мамой и папой, хоть было не скучно и не страшно". Учился в школе не на отлично, но нормально, любимыми предметами были: труды, физкультура, литература и математика (хоть было и не интересно).
Через некоторое время у меня появились лучшие друзья, с которыми я в огонь и воду. С ними мы ходили гулять в лес и на речку. "Воспоминания: Эхх, помню как мы собрались в лес по грибы и ягоды, также сходили на речку. Но мы слегка забыли про время и слегка потерялись. Искали на всем селом, нам было смешно, только первые 3 минуты, только было потом слегка больновато от отца."
Характер был просто, не понтовый, без причины первым в драку не лез, хоть и был слегка вспыльчив.
Занятиями помимо школы были как у всех деревенских пацанов, огород и безделие (гуляние и отдых с друзьями). Также нужно было помогать отцу и матери по дому и по скоту. "Воспоминание: Эхх, помню как меня отец попросил покормить свиней, потом по всему селу бегал и ловил их, от отца конечно влетело, но было все равно весело"
Школу я заканчивал уже не в родном городе и не в селе, а в Харькове, причиной этого стала авария на ЧАЭС.

- Студенчество: После окончания школы в Харькове, я поступил в машиностроительный завод, там учился не на отлично, но на 4 точно (по 5 бальной системе). В машиностроительный меня уговорила пойти семья, но на самом деле меня тянуло совсем к другой профессии, технолога питания. В Универе я получил много опыта, который мне пригодится в строении машин и не только, ведь эта профессия всегда востребована, особенно если очень квалифицированный специалист. Закончил не на золотую медаль, но квалификацию получил очень хорошую.

- Сознательный возраст: Как удивительно это не прозвучало, я пошел на завод, работа пошла не сразу, но я старался. Через пол года, у меня уже начало так не плохо получаться, главный бригадир уже начал обращаться со мной с уважением. Ещё через пол года меня повысили до должности зам. бригадира, потом ещё через пол года меня повысилидо главного бригадира. Спустя год, я уже стал выполнять такие графики и планы, что аж все были в шоке, как он особо не опытный, смог выполнять не точно один сложный план, а сразу несколько сложных планов. Через пару недель, я получил квартиру, за хорошую работу. Когда об этом узнали мои родителе, они аж расплакались от счастья. "Воспоминания: Помню как отец сказа:"Сынок, я всегда верил, что ты станешь лучше всех тех, кого я знал. Помню как отец пошел за фирменной наливочкой, когда это увидела мать, то она его шлепнула полотенцем. Отец сказал, та за что, пора уже, а мать ему, рано ещё. Потом мы все сидели и смеялись с этого". Эхх, было время...."
Потом на том же заводе я встретил свою первую любовь, Оксану, но она была очень стеснительно, та и я тоже. Собравшись с мыслями я силами, я пригласил её на свиданье. Через неделю, я ей решил сделать предложение, с мыслями,"так, зарплата нормально, жить будет на что, жилье тоже есть". Но как обычно случается в фильмах, он мне отказала, только потом я понял почему, как всегда, решает тот, у кого больше денег... Я особо не расстроился, но было все-же обидно. Я продолжил работать дальше, через некоторое время, я уже приобрёл себе машину. Спустя пол года, моя семья попала в аварию, не кто не выжил. В горе, я долгое время сидел у себя дома и никуда не выходил, из-за этого меня уволили с работы, затем отобрали жилье, осталась у меня одна машина, но её и то пришлось продать, для осовершения своей мечты...

- Начало пути в ЧЗО: С мои лучшим другом Михасем, мы решили вернуться на свою землю, на свое место, где прожили часть счастливого детства, но бывалые знакомые рассказали, что не все так просто, что без хорошего вооружения там не выжить, мы подумали что они шутят, то это было не так. Купив у барыги оружие, такое как два ТОЗика и два ПМ, также мы запаслись патронами и провиантом, думаю что этого нам хватит, эхх, как же мы ошибались.
Идя в Зону, мы попали на патруль военных, хорошо что они нас не заметили, мы прошли мимо их под колючкой, и уже было рукой махнуть до деревни, но как вдруг, из кустов выпрыгнуло что-то большое и страшное, тело все побитое и все в шрамах, заместь рта, у этого чудища были какие-то щупальца, мы с напарником встали в ступор, мы не смоли ничего сделать, но нам повезло, рядом проходили бывалые мужики, как они назвались "Сталкеры".

- Жизнь в ЧЗО: Спустя долго время, мы обжились тут, но той жизни, города, села, уже не было как раньше в наших воспоминаниях. Найдя наши дома в селе Копачи, мы увидели что с ними случилось, они все стали быть одной большой аномалией с большим фоном радиации.
Работали мы с напарником на всех, Долг, Свобода, Ученые, Охотники, Торговцы и дажеть на Братву. Заработав большую сумму денег, купили себе снарягу как пологается:: броники, стволы, детекторы.
В Зоне мы познакомились как приятными людьми так и с особо опасными, с теми, которых встретить будет смертельно опасно.
Через некоторое время, мы ушли из зоны, сделав прежде всего свой схрон с валынами, броней и артами.
Через год, в Зону я вернулся уже один, мой лучший друг нашел себе на Большой земле свою любовь, женился и завел детей. Говорить ему про то что я хочу вернуться в Зону, я решил это не говорить. пусть живет счастливо.

- Присоединение к группировке: О группировке ДОЛГ, я слышал очень давно, дажеть сталкивался не один раз с ней. В своих раздумиях думал куда мне податься, ведь терять мне больше уже нечего, хочется защищать тех, кто этого не может сделать, защитить людей от мутантов. Однажды я пошел на базу ДОЛГа чтоб продать снова части тел мутантов, краем уха, я услышал что им требуются бойцы, которые готовы защищать Зону и истреблять мутантов её. Недолго думаю я пошел к тем бойцам и сказал, я готов уничтожать мутантов и заразу Зоны, они посмеялись, но потом в тот же момент притихли, и сказали "Докажи что ты достоит ДОЛГа, выполни для нас пару особо опасных заданий и мы решим, достоин ли ты". Выслушав эти задания я подумал про себя, это же самоубийство, но я согласился, по их лицам они поняли, что ему терять нечего, дажеть в одно мгновение они хотели мне сказать чтоб я забыл про эти задания, но я уже рванулся был их выполнять.
Проходили часы, дни, я так и не возвращался, они уже начали подумывать что погубили меня, но ещё через два дня я вернулся, весь побитый, исцарапанный, с бронежилетом который мотылялся на мне, с автоматом, который стал похож на поломанную палку. Но я выполнил своё задание, я вернулся с 25 головами кровососа, причем из них 5, были матерые. Все кто стоял, не поверили в это, то что я сам их всех перебил, целое логово, особо опасных кровососов. Я еле стоял на ногах, но все же потерял сознание, очнулся я уже на больничной койке медика ДОЛГа, он спокойным голосом сказал "Добро пожаловать в ДОЛГ, боец", от удивления я попытался подняться, но сразу же упал на койку, держась за недавно перебинтованный боок.

6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа:
- Обычный человек без каких-то вредных привычек, мироволюбим, без особой причины не лезет первым, бывает вспыльчив.
 
Последнее редактирование:

Петренко

Новичок
19 Янв 2021
25
4
1
Steam
76561198093546349
Переделать!
Слишком много ненужного текста. Попробуй раскрыть своего персонажа с другой стороны.
1) Персонаж работал не только на ДОЛГ, но и на другие группировки, что противоречит идеалогии;
2) У персонажа было все для успешной жизни на БЗ, но из-за без ответной любви он решает положить на кон всё? Не логичный момент;
3) Так-же присутствует множество временных ошибок и несвязанностей. Например, квартиру персонаж получил за 1 месяц работы на заводе.



Discord: Denis_Petrenko#0280
 

Ryder

Новичок
10 Ноя 2020
6
0
1
Steam
76561198856480150
С 1-м и 2-м пунктом ещё возможно соглашусь, но не с 3-м. Я же не написал что я работал на тяп-ляп, а написал что был очень сильно востребован и делал больше чем остальные. Я не написал что на этом заводе я пил, курил, воровал целый месяц и за это мне дали квартиру. И скажите поподробнее, где же я допустил ошибки со временем? Там наоборот со временем прям все чётко.
Та и с первым пунктом я тоже не соглашусь, мне что, нужно было только охотиться и носить ДОЛГу части от мутантов? В Зоне сложно выжить, охотятся только на мутантов и зацикливаться на одной группировке, это не выгодно. Почему я должен заработать там 2-5 тысяч, потратив почти половину от этой суммы, с шансом попасть на Бандитов идя к вам через Свалку. Лучше же пойти поработать на несколько группировок и заработать 15-30 тысяч.
 
Последнее редактирование: