Ученые К ученым

13 Окт 2021
1
0
1
Steam
76561198815458342
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198815458342/
1.2 рейнджер
2. Ученые
3. 16/30
4. рост-189, вес-79, черные волосы, карие глаза
5. Артем
6. Артем родился в апреле 1981 года в городе Киеве. Отец и мать работали в НИИ. Детство было спокойным. Уже в возрасте 8-ми лет, Артем решал все задачи по точным наукам с легкостью и одноклассники часто просили его помочь им. Приходя домой, родители хвалили его за хорошие оценки и говорили, что "вот вырастишь и будешь с нами в НИИ работать". Артем очень хотел работать в НИИ и это была его мечта. Вся комната Артема была заставлена приборами, пробирками и научным оборудованием.
Школьные годы проходили незаметно и быстро, Артем много времени проводил за учебой , мало времени одноклассникам, почти не гулял, много времени сидел дома и учился.
После окончания школы на высокие балы Артем пошел в университет. В университете Артем так же продолжал усердно учится.
Университет Артем окончил с отличием. Родители и сам Артем решили поехать на море. Месяц они отдыхали. Артем от учебы, а родители от работы. Когда они вернулись с отдыха, родители Артема сказали, что скоро они устроят его в НИИ. А пока родители искали место для Артема, он устроился кассиром в магазин. Деньги в семье были, но Артем хотел своих честно заработанных. Когда родители устроили Артема в НИИ он был просто счастлив. Прошло пару недель и Артем был счастлив, что работает в НИИ, так еще и со своими родителями. В НИИ родители Артема изучали "артефакты" которые в большом количестве поступали с Зоны. И Артему стало интересно откуда появляются "артефакты". И Артем начал с усердием изучать их. В НИИ у него появился друг Федин, который так же хотел узнать природу "артефактов". Вместе они каждый день по утрам пили кофе в буфете и обсуждали насущные проблемы. Так прошел месяц. Артем и Федин были очень похожи и у них было очень много общих интересов. Они вместе в лабораториях НИИ изучали "артефакты", "аномалии". Они часто помогали друг другу и оба мечтал о крупном открытии, которое сделает их знаменитыми. Так шли дни... И вот однажды находясь в лаборатории они открыли новые свойство редких "артефактов" и они оказались очень полезными в сфере: медицины, оружия и защите от радиации. Но в один день произошло ЧП в одной из лабораторий... Федин хотел больше славы и один провел опасный опыт с "артефактом". Артем опоздал на автобус и в момент трагедии только подходил ко входу. Когда Артем начал подниматься по ступенькам произошел взрыв и Артема засыпало пылью и осколками стекла. Артем вбежал в НИИ, где объявлено ЧП и охрана выводит сотрудников из здания. Артем спросил: "что взорвалось?" и один охранник ответил: " *кашляя* Да Федин в лаборатории эксперимент проводил и не рассчитал, что то". Артем добежал до места где была лаборатория, а там воронка. Одного сотрудника придавило балкой, Артем не задумываясь помог и дотащил сотрудника до выхода. Прошла неделя. Артема мучила совесть, что он виноват в смерти Федина, что он не отговорил от опасного эксперимента, что не успел... Артем повысили в должности и он решил отправится в ЧЗО, что бы разобраться, что же такого в "артефактах" и как уберечь людей от их пагубного воздействия. Артем попросил родителей, которые имели большое уважения и связи, что бы они помогли ему попасть в НИГ, которая вскоре отправится в ЧЗО. Родители были удивлены, но понимали беспокойство Артема и помогли ему... Замолвили за него так сказать словечко. Собрав вещи Артем попрощался с родителями и на вертолете улетел исследовать ЧЗО...

7. Отвращение к сигаретам, умен, нет вредных привычек.
 
Последнее редактирование:

Xatr

Лидер НИГ
25 Апр 2020
41
8
6
Steam
76561198091689623
Ловко вы придумали, 2 квенты под одной заявкой, ну да ладно.
Обе квенты мало расписаны.
Первая квента - выглядит, как будто ребенку на день рождения подарили ту самую дорогую игрушку из магазина о которой он мечтал давно. Попробуй развить персонажа своего. Как познакомился с ЧЗО? Добровольцем без каких-либо достижений не берут. Как будто чисто с улицы взяли.
Вторая квента - гораздо лучше, но распиши поподробнее, почему и как именно тебя взяли.

Отказ обоим, даю возможность переписать единственный раз
 

Xatr

Лидер НИГ
25 Апр 2020
41
8
6
Steam
76561198091689623
Что переписал, что нет - все равно есть до чего докопаться.
Посмотрим, как на собеседовании проявишь себя.
Одобрено.

Связь со мной: Нихил/Хатр#2272