Охотники Охотники

Korty161

Новичок
13 Окт 2021
1
0
1
Steam
76561199210094126
1) https://s.team/p/gkfc-rgqv/fqmtvcfq
1.2) Kørty#3461
2) Охотники/Охотник
3) 17/25
4) Рост около 180см., брюнет, небольшой нос, голубые глаза
4.1) Глухарь
5) Детство прошло почти Полностью в деревне в Самарской области. Родился в 1986 году в семье лесника, самим лесником являлся отец. Так же у меня была мать и один младший брат.
Школьные года прошли увлекательно, некоторых одноклассников уже встречал даже на территории ЧЗО. Учился относительно неплохо, очень увлекался географией, технологией и физрой, посещал некоторые доп. Секции после уроков.
Помимо Школы каждые выходные мы с отцом выезжали в лесок, где он учил меня стрельбе с его ружья. У него была старенькая винтовка мосина, ещё от деда.
После окончания 11 классов я поступил на строителя. В самом учреждении лично для себя я научился ремонтировать некоторые неисправности в старенькой отцовской мосинке И ремонтировать некоторые другие полезные в быту предметы. Проблем в общении я не создавал ни с кем, всегда находился компромисс. Очень дружелюбен по отношению к товарищам по учебе и спокойно общался с окружающими.
Каких либо конкретных целей на жизнь не было, как судьба решала так и жил.
Окончить образование я так и не смог. Вовремя 4 курса моему младшему брату диагностировали опухоль головного мозга, ему оставалось жить не больше 4 лет, а ведь он был моложе меня ещё. Отца к тому времени уже не было, а мать на пенсии.
Пенсии мамы совсем не хватало на лечение, тогда мне пришлось совсем бросить обучение и броситься срочно на поиски высокооплачиваемой работы.

Нужна была срочно круглая сумма на лечение младшего брата, я был в отчаянии от безысходности. Спустя несколько дней поисков высокооплачиваемой работы, я не нашёл ни работы, ни копейки. Случайным образом, я когда проводил уборку в старой комнате отца нашёл в его тумбочке старую газету об аварии в Чернобыле. Она меня зацепила, мне стало интересно что сейчас происходит на территории Чернобыля. Больше всего информации мне дали мои бывшие одноклассники, с которыми я до сих пор общался. Как оказалось, теперь все что ближе к ЧАЭС меньше чем на 30км является ЧЗО. Они мне немного рассказали «базовых знаний» касаемо фауны, местного населения и событий в целом. Главное что меня заставило как минимум попробовать заработать в ЧЗО - это охота, ведь стрелять я давно и хорошо умел, почему бы не попробовать заработать на охоте хотя бы там.
Освоился я за пару ночей. Часто ходил в ходки, зарабатывал первые копейки, откладывал на лечение брату. Занимался в основном охотой и диггерством, но больший доход приносила охота. Я так же покупал себе детектор и пытался искать так Называемые артефакты, но безуспешно, из-за чего после нескольких дней я продал детектор. Большое впечатление на меня оставила местная фауна. Слепые псы не сильно отличаются от диких с «большой земли», а вот кровососы и снорки действительно могут удивить насмерть, благо до меня пока не доходило.
Со своими впечатлениями я делился с местными сталкерами, которые по большей части являлись такими же охотниками.
От одной большой шишки мне достался заказ на матерого кровососа За которого обещали хорошо заплатить. Я отправился выслеживать его ночью, т.к. днем его не найтия
.Я некоторое время Его выслеживал и выжидал подходящего момента, пока тот не настал.
Кровосос был сильно ранен, мне оставалось лишь единым выстрелом из старого тозика его добить, но в последний момент он нанес мне тяжелое ранение, с которым я бы точно долго не прожил. К счастью, мне очень повезло что недалеко проходил опытный охотник который помог добить кровососа и довести меня до медика На их базе. Он мне по дороге к базе рассказал многое о кровососах в целом и про охотников. Награду за убийство кровососа я поделил вместе с Тем охотником.
Позже он мне предложил сходить ещё в парочку подобных ходок. Спустя неделю охоты С ним он мне предложил вступить в охотники, раз у меня есть действительно потенциал будущего профессионального охотника В условиях ЧЗО. Я не мог отказаться от такого идеального предложения, и рассмотрев все + и - принял решение пополнить Ряды охотников ЧЗО.
6) Верующий, не курит, пьёт только по случаю удачной ходки
 
Последнее редактирование: