Монолит Владыка Меноил Служит Монолиту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дeд

Проверенный пользователь
9 Дек 2019
236
155
765
Steam
76561198071725406

1. Группировка : Монолит
2.
Реальный возраст(18+) 24
3.
Ссылка на стим профиль 3.1 Ваш Discord staryided#7160
3.2
Ваш часовой пояс МСК
4. Опыт игры на подобных серверах. На каких серверах играли до этого? Были ли на посту лидера ранее, если - да, то в какой группировке?
Играю на проекте более 2-х лет. Был во всех группировках кроме ( Чёрный Рынок, Долг). Являлся Главным РП куратором проекта. В администрации МЗ( В том числе и в совете) Находился 11 месяцев. Был дважды Лидером группировок.
5.
1) После ухода с поста ГЛ РП КУРАТОРА. Хочу снова стать лидером, так-как есть очень много идей для реализации группировки.

2) Отличное знание правил и огромный опыт в управлении и понимании проекта.
3) Хочу вывести данную группировку на совершенно новый уровень за всю историю проекта.
4) Хочу дать понять игрокам что Монолит что то большее чем просто Механ ГП

5) Так-же хочу обучать игроков высшему уровню РП на проекте.
6.
Минимум три идеи по улучшению РП в группировке: (Придумать обязательно, писать в заявке не нужно, дабы избежать копипаста, озвучите на собеседовании)
Имеется более 20 идей.
7. Придумать взаимоотношение группировки с обычными сталкерами (Задания и т.п, писать в заявке не нужно, дабы избежать копипаста, озвучите на собеседовании)
Имеется более 4 идей как это реализовать.
8.
История всех ваших банов - Было 2 Бана за 2 года не значительные.
9. Квента вашего персонажа. (Минимум 300 слов. Как правильно расписать квенту написано *тут*)

"Предисловие"

Студенты местного НИИ в 2011 году разбирали Архив НИИ. Одному из 1 курса попалась увесистая толстая папка. Что бы отлынуть от работы студент решил почитать её.

В далёком 1965 году в Киеве на свет появился Вулканов Александр Анатольевич. Родился он в семье учёного и колхозницы. После родов родители были очень рады, так как зачать ребёнка у них не получалось очень долго. Отец Александра-Анатолий Борисович работал в местном НИИ в Киеве, занимался исследованием биологического характера. Мать Александра-Ирина Васильевна была ударным работником местного колхоза, который содержал скот. В 3 года Саша пошёл в местный детский сад Ромашка. Родители были в целом Заняты на своей работе. Уже в садике Саша проявил для своего возраста хорошие способности-( решал задачи без ошибок, играл в сложные игры) ребята его часто не понимали от того ему было трудно. До 7 лет Саша был в садике, затем он пошёл в 1 класс.


В 1 классе Саше было легко по учёбе, но трудно общаться с одноклассниками, так-как сверстники мало понимали его, Саше не было интересно ничего, кроме учёбы (Видимо сказалось воспитание отца). Он любил заниматься рисованием и математикой. Так прошли его первые 4 года в школе. После 5 класса родители переехали в город Припять. Туда же Саша перешёл в 5 класс местной школы, что стояла на против работы Отца- КБО Юбилейный. Там Саша уже постепенно открывался для людей, у него появились первые друзья, с которыми он проводил свободное время. Они играли, учились и занимались спортом вместе. Доучившись до 9 класса Саша стал очень общительным человеком с жизнерадостной позицией. После 9 класса Саша уехал учиться обратно в Киев на Автомеханика. Окончив ПТУ с Отличием как и 10 классов. Он поступил в Институт передовых технологий на Био-Химический факультет. Этот факультет окончил его Отец.

Обучаясь в институте у Саши были трудности, но его выручал отец, который стал ведущим научным сотрудником местного НИИ. В институте Александр уже в 19 Лет у Александра появилась первая и последняя Любовь всей его жизни. Они познакомились на перемене в столовой, у них сразу завязался разговор, что послужило дальнейшим отношениям. В 1986 Году случилась авария на ЧАЭС. Александр ничего не знал об аварии 7 дней, Пока к его общежитию не приехал его Отец. Отец рассказал о случившемся и о том, что ему временно нужно пожить в Киеве. Сашу повергло это в шок. Он пытался узнать где его Мать но отец молчал. Тогда Саша впервые в жизни ударил своего отца в гневе. Отец под таким давлением сказал, что его мать в момент аварии ночью возвращалась с поля. Во время взрыва её накрыло волной радиации не совместимой с жизнью. Она осталась в Припяти, в госпитале. Затем как предполагал отец, её должны были похоронить в братском захоронении заражённых радиацией людей возле деревни "Капачи". Сашу повергло это в шок. Отец после этого ушёл из науки и навсегда остался в Киеве получая свою пенсию.Спустя 2 недели Саша решил измениться и посветить всё своё время науке, что бы не допустить таких стечений дел как с его Мамой. С этого момента он усердно начал изучать Биологию и Химию. Спустя 2 года он окончил Бакалавр, Затем ещё спустя 2 года Магистратур и Аспирантуру 4 года спустя соответственно.

После окончания аспирантуры Александр начал преподавать в этом НИИ на должности кандидата Био-Химических наук. К 23 годам у Александра было выраженное чувство стремления к знаниям и помощи окружающим. Ему во всём помогала его жена Любовь, они поженились на 3 курсе. Спустя 2 года преподавания Александр защитил кандидата а спустя ещё 4 года, Докторскую по теме "Инновации и "Дельта" клеток в живой организм. Спустя 10 лет Профессор Вулканов преподавал в своём родном НИИ. Как то раз, к нему пришёл человек, предложив возглавить группу учёных на территории ЧЗО, они исследовали влияние радиации и иных факторов на воздействие живых организмов. Вулканов слышал об ЧЗО но не подозревал, что там ещё что-то работает. Он решил ознакомиться с исследованиями учёных.Передав пару документов на ознакомление профессор начал изучать данные с территории ЧЗО. Спустя пару минут он быстро закрыл папку и сказал
- Согласен.
Собрав вещи, он поговорил с беременной женой, сказав что командировка на пару месяцев для благо науки. Жена была против но в итоге согласилась. Это была их последняя встреча. Выйдя их подъезда его уже ждала машина, вздохнув полной грудью и посмотрев в окно своей квартиры в последний раз, он сел в машину, которая доставила его в аэропорт, на рейс в ЧЗО



Прибыв в научный бункер на Янтаре он познакомился с профессором Сахаровым, который возглавлял ту группу. Ознакомившись с вводным курсом и целями исследований Вулканов приступил к работе. Он специализировался на исследований воздействий факторов на организмы, то и дело делал вылазки в ЧЗО с охраной для исследований. В свободное время он писал письма своей жене, бывало даже удавалось созвониться. Спустя 3 месяца у него родился сын, Виталий. Решив отметить это дело он с коллегами выпил водку и устроил небольшой беспорядок в бункере. Сахорову это не понравилось и в наказание он отправил Вулканова и своих коллег на опасное задание, исследовать окрестности "Радара". Он Думал что охраны будет достаточно, что бы проучить своих сотрудников. Но Ошибся....

Пройдя через Армейские склады они начали изучать местную фауну и территорию на различные факторы, по мимо Вулканова там были 2 сотрудника и 5 человек охраны. Одни брали образцы, другие замеряли поля аномальной активности, Вулканов наблюдал за местными обитателями с безопасного расстояния, местной стаей слепых псов. По началу всё шло хорошо, но спустя 5 часов исследований на группу напали, 4 человека охраны были убиты в мгновении ока. Учёные не имея боевого опыта сдались. Вулканов наблюдая из кустов, как его товарищей пленят люди в комбинезонах цвета "Хаки" не понимал что ему делать дальше, он был уже собрался бежать, развернувшись перед его лицом стоял человек такого же цвета комбинезона что и те, которые пленили его друзей. Как он подкрался он не слышал и последнее что он видел, это приклад автомата перед его лицом.

Очнулся Вулканов и его товарищи в странной тёмной комнате со множеством мониторов. Они быстро показывали картинки, меняя монотонность цвета и гаммы на экране. Затем его разум начал изменяться. Теряя сознание он осознавал, что его пытаются взять под очень сильный гипноз, и в конце, перед самой потери сознания, он ухватился за свои остатки разума, что бы не потерять их окончательно.

Это была адаптация людей по программе "S.T.A.L.K.E.R." . Людей, чьё сознание зомбируется и используется для выгоды неким личностям. После Сеанса, Вулканов пришёл в себя, его сознание изменилось не полностью, сохраняя остатки своего разума, но это уже не был тот учёный, который пришёл в ЧЗО, он стал другим. Он заметил, что он единственный очнулся из всех тех, что находились в комнате, а их было от 15 до 25 человек. Спустя 30-40 минут в комнату вошли двое неизвестных. К тому времени часть людей уже пришла в себя. А те-кто не пришёл в сознание в последствии оставили в той комнате. Остальных отвели в неизвестное помещение. Этот сброд был похож на свежих зомби, они выполняли всё, что им скажут, но Вулканов задавал вопросы, зачем это нужно, что в конечном итоге обратили внимания. Проповедник вывел из толпы Вулканова, ибо он не понимал, как человек после адаптации может сохранять частичку своего разума. В комнате он начал спрашивать Александра о своей прошлой жизни, что он помнил, на что в ответ он получал ответ.
- Не.. Не могу вспомнить, Я. я даже не помню кто я и что я тут делаю но я понимаю, что я живой. Я должен завершить миссию, но какую.
"Затем в комнату вошёл Лидер Монолита. Ему сообщили об уникальном случае данного человека, что он не полностью подвергся адаптации. Поговорив с проповедником они решили завершить обработку Вулканова. Они внушили ему под действием монитора, что он был перерождён служению Монолиту. Он Обязан оберегать и защищать его. Верить ему искренне. Результаты обработки дали свои плоды. Нарекая его новым именем "МЕНОИЛ" он вышел из комнаты. Но не имея должной боевой подготовки он прошёл 3-х недельное обучение у одного из наставников. В виду его остаточного разума его решили назначить одним из младших командиров отряда "Кристал". Элитного отряда защитников кристала Монолит. Шло время, навыки ведения боя отточились до отличного уровня. Формирование новой личности окончательно закончено. Теперь перед сталкерами был не Учёный профессор Вулканов Александр, а один из командиров отряда Монолита. Наставник Меноил который сохранял остаток своего рассудка и мог здраво мыслить и анализировать ситуацию. Он со своими бойцами помимо охраны Монолита занимались охраной местности ЧАЭС и Припяти.

Во время штурма Припяти Меноил был направлен в город держать проход с западной стадиона. Но в этом направлении не было атаки. Рассуждая здраво он и его отряд решил вернутся на ЧАЭС. Вернувшись в саркофаг ему предстало откровение Монолита. Он пал на колени от боли в голове.
- Меноил. Люди, которые прорвались в Припять убили Харона и Проповедника. Остальные силы были повержены. Они прорвались ко мне, времени мало. Тебе моя воля. Собери остальных братьев своих. Отбей атаку неверных, обеспечь сохранность мою.
- П. Поч. Почему я?
- Ты достоин, как и многие. Но ты достоин больше.
- Подч Н. Нет. Слушаюсь.

Выбравшись из саркофага Меноил начал собирать остатки своих сил. Монолит больше не выходил на связь. Штурм окончен.
- Нужно вернуть Монолиту былое величие. Братья, мне. Нет. Нам нужно найти способ вернуть наш Монолит. Теперь мы обоснуемся в Припяти и будем искать способ, вернуть наш Монолит.


2011 год. Отряд из 10 человек обследует окрестности Юпитера. Во главе Владыка Меноил на деревне "Копачи" стоит возле крестов на кладбище. Он не знал, что под ним лежит когда то ему самый дорогой человек- его Мать. В глубине его зомбированной души что то грело его руки, как тёплый весенний ветер, он впервые почувствовал эмоцию спустя год. Но спустя 5 секунд произнёс фразу.
- Монолиту и его слугам нет пользы в этом месте. Братья, возвращаемся в город Припять.

" Прочитав данную папку студент закрыл её, ведь время уборки в архиве подошло к концу. Положил папку на первую попавшуюся полку, Он отправился с группой на следующую Пару"



Обязательные пункты, без которых Вас не примут на пост лидера:
- Наличие микрофона. +
- В 5 и 6 пункте не должны быть перечислены ваши обязанности как лидера, если будут перечислены они - отказ кандидатуры. (Окей)
- Быть готовым к заполнению недельных отчетов о деятельности группировки +
- Быть готовым к собеседованию. +
- Быть готовым нести ответственность за свою группировку. +
- Быть готовым вести квестовую деятельность для одиночек +
- Обязательно знать Основные Правила Сервера, Правила Группировок. (знаю)
- Играть на нашем сервере более 2-х месяцев. +
 
Последнее редактирование:

Dontrekon

Активный пользователь
28 Мар 2021
27
10
250
Steam
76561198349011885
Нормас дедуган +rep
 

Лёлик

Отряд "Лупасевичи"
7 Дек 2020
154
34
485
Steam
76561198216949839
Величайший Дед! +Реп
 

Absolutn1y

Активный пользователь
15 Фев 2021
33
22
310
Steam
76561198295450944
+ реп, за Деда и двор стреляю!)
 

Хатр

нечего терять
25 Апр 2020
67
10
470
Steam
76561198091689623
+rep челу, который дал шанс ноунейму попасть на лиду НИГа
 

^Nano^

Пользователь
1 Июл 2021
6
0
190
Steam
76561198218897741
+rep Воевать за Деда
 

FezZz

Активный пользователь
17 Янв 2021
59
7
345
Steam
76561198425878574
+rep
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.