Наемники К наёмникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитосик

Пользователь
9 Окт 2021
1
0
70
Steam
76561198239864418
1) https://steamcommunity.com/id/vnukit/
1.2) Никнейм в discord - Господин Никитон#7640
2) Группировка / Роль - Боец
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 19/25
4) Внешность персонажа - Мужчина крупного телосложения с ростом 180 см, на вид 80-90 КГ. Темный оттенок волос, голубые глаза а так же густые, извилистые брови.
4.1) Игровой никнейм - Внук/Барадин Никита Николаевич
5) Квента

Барадин Никита Николаевич родился в 1986 году, 7 ноября, в тогда еще СССР, городе Минск. Полная семья, мама - педагог, отец - ИП. В детстве был хилый, агрессивен, до тех пор, пока не объяснили, что такое жизнь на кулаках, так что-то и переменилось. Поспокойней стал, рассудительней. К 8 классу получилось массу мышечную подтянуть, там уже и друзья появились. Любил он общаться, - коммуникативным был, из-за чего и проблемы появились в быту. Болтливый язык он такой, - не знаешь чего ожидать можно. Окончил школу с золотой медалью, а после вошел с двух ног в развлекательную жизнь. На одной из вечеринок он зацепился словами, а потом и делом, с сыном одного из начальников крупно-оптовой компании, а там... Проблемы не заставили себя долго ждать: угрозы в сторону родных, могли по пятам ходить, в общем, ничего хорошего. Жизнь сложилось так, что поступить он никуда не успел, а военком всегда наготове.

Однажды повидался Никита с таким из преследователей, а тот ему записку передал. В ней написано было, что встреча предстоит, а с кем бог его знает. Может это будет его последняя встреча...
На утро, как и было написано в этой обертке, он вышел на улицу, где уже ждали люди в масках. Никиту Николаевича любезно проводили до автомобиля черно-матового цвета. Сев туда он понял, что рядом с ним сидит тот самый отец парня, которого в ту вечеринку нахлобучили.
Папаша начинает разговор агрессивно, говоря о том, что нужно свой "косяк" отработать, если проблем не хочет, и предложил уладить одно его дельце, а с армией он разберется, если себя покажет нормально. Никита сразу смекнул, что это будет черная работенка, но не попятился, - выбора не было.

Через неделю его снова ждала та сама машина с людьми в балаклавах, сев в которую они поехали за город, там заброшенный полигон находиться. На месте провели целый инструктаж по обращению с оружием, стрельба, перемещение в бою. В общем, как в армии. И так на протяжении нескольких месяцев.

После все дошло до того самого "дельца", о котором говорил Папаша. Нужно было прикончить одного человека, который перешел дорогу его логистической компании и сорвал все поставки товаров. Выбора не было, выделили отряд из 2 человек, все снарядились, приметы взяли и выдвинулись с полигона в нужно место. Сделали засаду, нужно было работать тихо. Цель заехала в темный переулок и тут раздалось 4 хлопка, - Никита поразил цель с глушителя. "Цель" - мертва.

По приезду назад, там уже ждал тот самый глава, как оказалось, черной оптовой продажи. Он похвалил Никиту, сказал, что замечательно себя показал и долг его прощен, да еще и деньжат неплохих сверху дали, также предложил еще один вариант работы на одного его знакомого, в ЧВК. В свою очередь он согласился на предложение и ему передали время, место и контракт на подпись. Деньги предлагали большие. Так что подписать контракт труда не составила.

Появившись там к Никите подъехал микроавтобус, сев в который, он направился прямиком в Чернобыльскую Зону Отчуждения...
 

Джошуа

Модератор MZ
Модератор MZ
29 Мар 2020
144
10
530
Steam
76561198726967743
Отказ. Плохая квента.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.