Монолит Словом или мечом от скверны твой очистить мир...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камелот/Конунг

Активный пользователь
1 Мар 2021
52
7
255
25
Steam
76561198123312601
1)https://steamcommunity.com/id/ratcatcher03/

1.1 Valkinheim#6959

2)
Монолит / Штурмовик

3) Возраст

3.1 25
3.2 32

4) Спортивное телосложение, рост — 1.83. Длинные волосы заплетённые в косу, густая борода. Над левым глазом шрам.

4.1 Юстициарий

5) Прибыв Зону для того, что бы заработать на свою мечту, Михаил даже не мог представить то, что тут есть множество разных группировок. Каждая из которых отстаивает свою идеологию. В Барах рассказывали многое, даже про Фанатиков, которые свято верят в существование кристалла Монолита. Его друзья, Камелот и Лисицын подтверждали все это и советовали не ходить одному, даже в относительно южных частях Зоны. Зря Юстициарий не послушал их, ведь ровно через неделю, когда он решил отправиться на Затон, дабы продать всякий хлам торговцу, который почему-то брал дороже, чем все остальные. Именно тогда он и увидел Монолит. Люди в комбинезонах белого цвета, безэмоциональные лица, медленная речь. Это все настолько поразило сталкера, что тот боялся даже двинаться, это его и спасло. Фанатики не заметили человека, который находился за кустами и пошли в другую сторону. Михаил же, дождавшись, когда люди скроются из виду, побежал в сторону скадовска, чтобы предупредить остальных о надвигающейся опасности.

5.1 После того случая прошло уже довольно много времени, сбыт артефактов проходил на ура и в схроне, который находился на Копачах становилось все больше и больше денег. Это радовало Юстициария, но в то же время он не мог остановиться, сказать себе «Нет, достаточно, этого хватит, чтобы купить нам с Анной дом и открыть клинику», он продолжал зарабатывать. Так он с товарищами и слонялся по Зоне, в поисках богатства. Спустя месяц, была уже поздняя весна, Камелот решил отправиться на Север. Зачем? Непонятно. Своим друзьям он сообщил, что должен дойти до туда один. На что Юстициарий и Лисицын бурно отреагировали, но после обещания вернуться живым — более менее успокоились. Шли недели, Лисицын каждый день смотрел свой ПДА, отправлял сообщения Камелоту, но попытки были тщетны. Ответ не приходил. Друзья понимали, что им самим нужно идти на Север, попытаться спасти Камелота или хотя бы какое-нибудь упоминание о нем. Собравшись за пару дней, они решили пройти относительно коротким и безопасным путем до Припяти. Через путепровод. Ощущения во время нахождения в нем были максимально мерзкими. Запах, который пробивался даже через шлем тяжелого бронекостюма, не очень большое пространство для маневра. Все это сильно давило на сталкеров, но желание отыскать друга вело их вперед. Дошли до Припяти они спустя два дня начала прохода. Мокрые, голодные, они вылезли прямо около девятиэтажных зданий, где и решили заночевать в квартире, что находилась на последнем этаже. Все бы ничего, но момент ощущения безопасности всегда притупляется интуиция, мозг желает отдохнуть. Сейчас слилось именно это. С безумными криками, в квартиру ворвались люди в белых костюмах. Всем корпусом приложившись о Юстициария, фанатик снес его и тот, болезненно ударившись головой без шлема о стену, вырубился. Очнулся он того, что кто-то болезненно связывает его руки. Заметил, что сидит на стуле в темном помещении.

- Неверный, ты послужишь Монолиту. Все во благо его. Ты был избран еще давно.

- Что?! Где Лисицын? Где я? Мы ничего не делали, я знаю кто вы такие, мы просто хотели найти друга.

- Тот, с кем ты пришел — должен выполнить поручения Монолита, выполнит свое предназначение, будет прощен и навсегда покинет эти земли. Ты же, понадобишься для другого.

После этих слов, человек снял шлем. Юстициарий тут же остолбенел, не понимая, что происходит. На него смотрели пустые безэмоциональные глаза Камелота, его друга. Камелот подтянул стул ближе, включил дополнительную лампу. Пленник увидел квадратные очертания перед собой. Щелчек и Михаил понял, что перед ним находиться телевизор. Он попытался сказать что-то Камелоту, но на экране поплыли образы и Юстициарий потерял дар речи. Шла молитва. Он не понимал откуда она идет. Да и незачем. Он никогда не слышал ничего прекраснее этого. Образы летели как ветер. Сменяя друг-друга щелкающими звуками. Страх пропал. В голове была хрустальная тишина и слышался голос. Который звал. «Человек, ты получишь то, что заслуживаешь...» Веки сомкнулись. Темнота. Голос. Страж Монолита.

6) Трубин Михаил Александрович родился в 1979 году в городе Днепропетровске. В семье докторов. Его детство проходило не так, как у обычных детей. Родители в силу своей профессии, не могли постоянно находиться дома, но и ребенка оставить одного не могли. По-этому часто брали с собой в больницу, где работали. Михаилу было интересно, он все запоминал. Часто хвастался в детском саду тем, что его родители лечат людей и помогают им. Позднее, уже в школе, начал интересоваться зоологией и животным миром, поставив себе цель — стать ветеринаром. Трубин уверенно шел к поставленной цели, с отличием закончил школу и прошел конкурс в Северо-Кавказский зоотехнический институт. Студенческая жизнь ему нравилась, ему нравилось то, что он сможет спасать животных ровно так же, как его родители спасают людей. На 3 курсе к ним в группу попала девушка, которая перевелась из Питера. С первых дней они понравились друг-друга и вскоре все дошло до отношений. Последние курсы они уже доучивались вместе, сняли квартиру рядом с институтом, помогали друг-другу с обучением. Вскоре, учеба закончилась, пара получила хорошие рекомендации, которые помогли им устроиться в очень хорошую клинику.

Время шло, Михаил все чаще задумывался о создании семьи. Но, опять же, нужны были деньги. Зарплата ветеринара была хорошей, но что бы переехать из квартиры в дом — этого бы не хватило. Тем более не хватило бы на то, чтобы открыть клинику. Трубин уже планировал менять работу и пытаться открыть какой-то бизнес, но в один прекрасный день, к нему на прием пришел странный человек, с еще более странной собакой. Она была похожа на гиену, но с тупой мордой. Собака была больна странной болезнью, которая видимо и вызвала внешнее изменение, вылечить её никак бы не удавалось. На вопрос хозяину о эвтаназии, он просто махнул и проговорил.

- Зона дала много денег, но взамен забрала у меня друга.

После аккуратно взял собаку и направился к выходу. Эта фраза заела у Михаила в голове. Вернувшись с работы, не рассказывая о случившимся Анне и даже не притронувшись к еде, Трубин завалился на кровать и быстро уснул. На утро он даже не вспомнил сон в котором странный голос говорил ему «Человек, ты получишь то, что заслуживаешь. Приди и забери.»


7) Жестокий, но справедливый судия, Юстициарий готов обагрить землю кровью врагов Монолита. Верен только Монолиту.
 
Последнее редактирование:

Лёлик

Отряд "Лупасевичи"
7 Дек 2020
154
34
485
Steam
76561198216949839
Норм
 

Никита Инвестор

Инвестор Монолита
Зам. Лидера MZ
Монолит
30 Янв 2021
190
34
325
Steam
76561199009064589

Одобрено, свяжитесь со мной для назначения даты и времени собеседование

Discord - Никич#7560

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.