Так лол, вступите в бандиты, набор по рп открыт...надеюсь да,а то с мутантами стреляться уже надоело
Все по рп, если ты человек который даже косвенно не понимает о рп и его состовляющих, советую за сталкера побегать, грабить еще далеко, тем более вступать в гп.А как по рп можно к ним присоединиться там что-то надо им говорить?
Приходишь к ним на хату, говоришь: "Здорова, мужики, я хочу вступить в бандиты, чтобы грабить". Всё, тебя берут, можешь спокойно бегать грабить всех подрядА как по рп можно к ним присоединиться там что-то надо им говорить?
Как к ним присоединиться ?Так лол, вступите в бандиты, набор по рп открыт...
Они уже на слове мужики меня вы....Приходишь к ним на хату, говоришь: "Здорова, мужики, я хочу вступить в бандиты, чтобы грабить". Всё, тебя берут, можешь спокойно бегать грабить всех подряд
Блять, ты оказался умнее. Но недостаточно умен, чтобы знать, как вступить в ГПКак к ним присоединиться ?
Они уже на слове мужики меня вы....
Вот и интересуюсь чтобы уметтБлять, ты оказался умнее. Но недостаточно умен, чтобы знать, как вступить в ГП
их и так уже дофига)Так лол, вступите в бандиты, набор по рп открыт...
Таблица есть, которая доступна всем, у кого есть доступ к грабежамУже ввели. Только с нынешним комъюнити это трешак. Тут люди воруют предметы во время обмена, типа отгрывая воров, которые якобы стырили и убежали. А теперь, с грабежами по разрешению бандитов, будет полная жопа. Начнут теперь отыгрывать - Я типа обманул его, что у меня есть разрешение. Сейчас каждый второй олень с обрезом начнет отыгрывать "чОткава пацана" грабя сталкеров. А ты сиди и кукуй, есть у него разрешение или нет. А проделаешь ему сковрешник, админы забанят за пг.
Перечитай правила. Это если в тебе дупло продолбят, то это ПГ будет.Уже ввели. Только с нынешним комъюнити это трешак. Тут люди воруют предметы во время обмена, типа отгрывая воров, которые якобы стырили и убежали. А теперь, с грабежами по разрешению бандитов, будет полная жопа. Начнут теперь отыгрывать - Я типа обманул его, что у меня есть разрешение. Сейчас каждый второй олень с обрезом начнет отыгрывать "чОткава пацана" грабя сталкеров. А ты сиди и кукуй, есть у него разрешение или нет. А проделаешь ему сковрешник, админы забанят за пг.
ШтаПеречитай правила. Это если в тебе дупло продолбят, то это ПГ будет.