Игровой Функционал Предложение лично для Коматоза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вщыршл

Легендарный пользователь
5 Июн 2020
55
6
1,265
Steam
76561198354646870
1) Подробное описание предложения в текстовой форме-Я уже писал вам, товарищ Коматоз, в дискорд, но не получил в ответ ни одного сообщения.
Я предлагаю, чтобы некоторые личности, основали за свои же деньги проект, близкий к старому MZ+. Своя администрация, свой лор, свой костяк из хороших рп-игроков. То есть я предлагаю нам стать конкретно филиалом проекта, не ещё одной веткой, а филиалом, а это значит, что особых усилий и средств к организации этого проекта не нужно.
Что вообще мы предлагаем мз?
-Хороших людей, которые могли бы обучать новичков рп.
-Площадку для записи видео и стримов для каких-либо стримеров/ютуберов, выступающую под видом мз.
-Будет некая точка притяжения для игроков, которые хотят настоящего hardRP, и уходящих без него в дейЗ и тому подобные места. То есть по факту это притяжение и удержание онлайна.
-У нас также уже есть дискорд сервер, оборудованный под нужды игроков.
-все деньги с пожертвований на наш сервер будут уходить на развитие составляющих МЗ.
Что нам нужно для продвижения- оповещение о нашем открытии, чтобы о нас узнали игроки мз,и был хоть какой-то онлайн.
Желательно было бы наличие механник мз, для комфортной игры на проекте, то есть кратковременная работа кого-нибудь из developerов, для установки этого всего, после этого серверу в ближайшее время не понадобится прикладывания усилий со стороны МЗ. Больше ничего делать не нужно.
2) +и- данной идеи.
Плюсы:Новый филиал проекта, который основан буквально на желании игроков, почти без вмешательства МЗ.
Площадка для тренировки ролевиков
Интересное времяпровождение для игроков, которым наскучил обычный МЗ.
Есть ещё достаточное количество плюсов, которые я перечислять не буду.
Минусы: Единственный небольшой минус, который я вижу, это короткое по времени отсутствие одного из developerов, что довольно скоро решится, да и, я думаю, с лихвой окупится
3) Конкретно сейчас нету возможности играть на сервере, следовательно и персонажа, а следовательно и никнейма.
В замену этому дискорд: Вщыршл#2206
4) Мой нынешний профиль стим:https://steamcommunity.com/id/163759977356/

13 Сен 2021
99
16
900
Steam
76561198966000081
Один вопрос,для чего это коматозу впринцепи пригодиться? "нтересное времяпровождение для игроков, которым наскучил обычный МЗ.". Ты считай этой фразой сказал : Ну кароч,ты поможешь нам , а мы будем у тебя игроков пиздить,но зато обучать их рп.
Так же сомнительна фраза "-все деньги с пожертвований на наш сервер будут уходить на развитие составляющих МЗ.",типо деньги с доната на мз будешь брать на развитие своего "мз"? Я уверен на 100 процентов что коматоз откажется от такой идеи,ему незачем этим заниматься,они и так не сильно окупаются с мз,так еще и вас поддерживать - бред

• Понравилось
Реакции: BAHb4ik

Вщыршл

Легендарный пользователь
5 Июн 2020
55
6
1,265
Steam
76561198354646870
Один вопрос,для чего это коматозу впринцепи пригодиться? "нтересное времяпровождение для игроков, которым наскучил обычный МЗ.". Ты считай этой фразой сказал : Ну кароч,ты поможешь нам , а мы будем у тебя игроков пиздить,но зато обучать их рп.
Так же сомнительна фраза "-все деньги с пожертвований на наш сервер будут уходить на развитие составляющих МЗ.",типо деньги с доната на мз будешь брать на развитие своего "мз"? Я уверен на 100 процентов что коматоз откажется от такой идеи,ему незачем этим заниматься,они и так не сильно окупаются с мз,так еще и вас поддерживать - бред
Насчёт доната как раз будет всё наоборот. Текст вроде написан понятно, не врубаюсь, к чему было это замечание.
А прикол в том, что если человеку не интересен обычный сервер, то он уйдет с него, а если будет альтернатива в виде филиала этого же проекта, то всё же задержится на нём, что уже лучше просто ухода с проекта. Сказал я этой фразой наоборот полную противоположность тому, что написал ты. Я вот размышлял, почему Тейлор не понял того, что писали ему насчёт этого, и что он подумал, что должен будет нас во всём поддерживать и помогать, хотя это и не нужно. Теперь понимаю, как такое возможно

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
В будущем, после открытия второй ветки возможно будет возвращена идея с MZ+, я сам поднял вопрос о данной идеи и заинтересован в ней, если все будет хорошо - MZ+ будет жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.