Игровые Правила Грабеж сталкера ВСУшниками на стяжки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheigar

Активный пользователь
5 Июл 2020
29
4
555
19
Краснодар
Steam
76561198843891026
Я играю за персонажа похожего на Беса из ТЧ, который борется за правосудие и помогает новичкам. Мне нужны стяжки, чтобы при встречи с бандитом или каким-нибудь плохим человеком, связать его и отвести кому нужно для выяснения. Еще в добавок я нахожусь на Кордоне, где постоянно обитают ВСУ, которые забирают стяжки по правилам у всех сталкеров, даже если они им объяснят, что стяжки или веревки нужны им для бытового дела: Типа дрова носить или на оружие повесить.

Я предлагаю изменить правило, что ВСУ и прочие фракции не могут изымать стяжки если сталкер чист, и он объяснил им, для чего ему нужны стяжки.

У меня отобрали веревки и я трачу время на то, чтобы заработать 3к и купить их снова, но потом обязательно ВСУ их снова заберет, под предлогом, что это запрещенный предмет... А мог все это время играть РП со сталкерами.

+ Будет больше РП с людьми, а не трата времени на фарм ради денег, за которые прийдется покупать стяжки снова.
+ Посмотреть чужой рюкзак без стяжек нельзя, получается, что это обязательная вещь в рюкзаке сталкера - "Адвоката" или охранника старосты, к примеру.
+ Будет чуть больше реализма, а то забирать веревки за то, что это второй объект с помощью которого можно связывать людей, если громко сказать - глупо.

14 Окт 2021
5
0
5
Steam
76561198263910043
Ну кстати соглашусь, это ведь обычные веревки, мало ли для каких целей она тебе нужна. Могу еще понять детектор без документа и так далее, но можно ведь и в правду сделать изменения, чтобы стяжки не забирали

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Ваше предложение внесено в общий список, в ближайшее время будет решена данная проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.