1. Добавить на сервер эмбиент/фоновую музыку с возможностью отключить это в настройках. В мрачной атмосфере сталкера подобные эмбиенты и музыка на заднем фоне будет как дополнение. Взять тот же 5-6 вайп. Админ мог включить на всей локации музыку на фоне из мода на сталкер Dead AIR и было очень атмосферно. Я накину сюда пару треков. Можно добавить возможность включить фоновую музыку на всех локациях и лабах в том числе (Путепровод, Янтарь, Припять и тд). Именно для вселенной сталкера подобный эмбиент нужен. А если добавить возможность его отключить, можно вообще угодить всем. Кто хочет - пусть слушает и наслаждается атмосферой сталкера. Под подобные эмбиенты есть желание ходить по локации, изучать и исследовать каждый её уголок, особенно когда эмбиенты настолько хорошо сделаны.
Список музыки: 1. Desiderii Marginis - Passing Bell
2. Adonai Atrophia - Ain Soph Aur
3. Altarmang-Saiph
Эмбиентов тут огромное количество, обращение к Рассвету и к тому кто будет это читать. Просто представь, ты спускаешься в Путепровод или гуляешь по Припяти, а у тебя в наушниках Altarmang-Saiph. Лично у меня сразу же появляется желание отыграть что-то. Не просто бегать по локации и пылесосить лут а ходить и изучать её. Я не знаю, насколько сложно это реализовать, но если это возможно, было бы очень круто.
2. Огромный плюс к гнетущей атмосфере Сталкера. Если будет возможность его отключить, то угодить можно будет всем. Кто хочет - слушает. У кого нет желания - выключает через настройки.
Минусов не вижу.
3. Аколит Фараон
3.1 STEAM_0:0:121149744
Список музыки: 1. Desiderii Marginis - Passing Bell
2. Adonai Atrophia - Ain Soph Aur
3. Altarmang-Saiph
Эмбиентов тут огромное количество, обращение к Рассвету и к тому кто будет это читать. Просто представь, ты спускаешься в Путепровод или гуляешь по Припяти, а у тебя в наушниках Altarmang-Saiph. Лично у меня сразу же появляется желание отыграть что-то. Не просто бегать по локации и пылесосить лут а ходить и изучать её. Я не знаю, насколько сложно это реализовать, но если это возможно, было бы очень круто.
2. Огромный плюс к гнетущей атмосфере Сталкера. Если будет возможность его отключить, то угодить можно будет всем. Кто хочет - слушает. У кого нет желания - выключает через настройки.
Минусов не вижу.
3. Аколит Фараон
3.1 STEAM_0:0:121149744