Игровой Функционал Кнопка с таймером на 10 минут для НЛР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladiusVostokus

Активный пользователь
4 Дек 2020
109
16
590
Steam
76561198886857359
1.После смерти, игроку нужно соблюдать НЛР и 10 минут сидеть около спавна\костра\ЗЗ для отыгровки тяжёлого ранения, но не все соблюдают данное правило. Я предлагаю после смерти должен появится таймер в 10 минут до возрождения. После прохождения даного времени появиться кнопка"возродится".

2.Это намного снизит нарушения правила НЛР. Но если таймер забагается, тогда кнопка "возродится" не появиться и прийдётся или писать админам, или на форум для помощи. Да и правило в таком случае станет безполезным. В теории также это уменшит спавнкил? грабёж на спавне, так как персонажа не будет на карте до нажатия кнопке возрождения. И думаю люди начнут более серьёзно относиться к жизни игрового персонажа , меньше повергеймить, так как будут знать, что точно прийдётся ждать 10 минут после смерти.

Также отдельно про ивенты, где ивентолог может воскресить игрока. Если он выберет воскресить его, то таймер автоматом обнуляется и игроку кнопку "возродится" жать не нужно(или как-то по другому реализовать)

3.Лихацкий

3.1 Steam ID: 76561198886857359

Последнее редактирование:

VladiusVostokus

Активный пользователь
4 Дек 2020
109
16
590
Steam
76561198886857359
Может не кнопку, а таймер в центре экрана (фон черный). Начало отчета 10:00 и пошло.
Можна и так, но суть в том,что-бы не уходить от 10 минут ожидания, а как реализовать - не первостепенно

Vologodskiy

Я Фанат Таксина и не буду жаловаться на него
Дух Зоны
Хорошая идея, взята в очередь на разработку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.