1. Нужно ограничить сумы промокоды. Они ломает экономику, возможно будет инфляция, так как денег много и по 50к на каждого игрока(недавний промо).
Из-за того, что некоторые люди не так часто играют и много не зарабатывают, промокоды стали полноценным зароботком. Я например, не могу себе позволить играть долго каждый день, мой зароботок не очень велик . Если я зайду и получу 50к. уже смогу купить себе новую пушку, а так бы я ходил охотится, выполнять задания, занимался куплей продажей - выкручивался. Теперь мне этого делать ближайшее время не нужно.
Так-же это дисбаланс новичков, мой товарищ хочет начать играть. Он получит 50к. по промокоду и всё , у него акс-74у или Мурка,а также детектор. Так не интересно, это ломает игру.
2. Плюсы:
Не будет ломаться экономика, люди будут сами зарабатывать валюту.
Также добавится немного смысла донатить, ибо халявных промо денег не будет.
Минусы: Не будет компенсации за ожидание, какую-то проблему т.д.
3.Лихацкий
3.1 Steam ID: 76561198886857359
Из-за того, что некоторые люди не так часто играют и много не зарабатывают, промокоды стали полноценным зароботком. Я например, не могу себе позволить играть долго каждый день, мой зароботок не очень велик . Если я зайду и получу 50к. уже смогу купить себе новую пушку, а так бы я ходил охотится, выполнять задания, занимался куплей продажей - выкручивался. Теперь мне этого делать ближайшее время не нужно.
Так-же это дисбаланс новичков, мой товарищ хочет начать играть. Он получит 50к. по промокоду и всё , у него акс-74у или Мурка,а также детектор. Так не интересно, это ломает игру.
2. Плюсы:
Не будет ломаться экономика, люди будут сами зарабатывать валюту.
Также добавится немного смысла донатить, ибо халявных промо денег не будет.
Минусы: Не будет компенсации за ожидание, какую-то проблему т.д.
3.Лихацкий
3.1 Steam ID: 76561198886857359