как вступают в грех?

sn1kers

Пользователь
3 Фев 2022
12
6
350
Steam
76561198822913293
Хай пиплы такой вот вопрос который вы уже прочитали в заголовке, откуда берутся грешники?. Я так и не нашел на форуме не одной заявки на вступление к ним, на дискорд канале в графе наборов их даже нет. Как к ним вступают? за все время сколько играю на сервере я не встретил не одного греховца, их база судя по правилам засекречена. К ним как то по особенному принимают через рп? или после принятия заявки с форума ее удаляют? или Грех группировка для админов?. Кто знает об этом пожалуйста просветите.

roman8571

Пользователь
2 Май 2020
2
1
350
Steam
76561198056439803
Из того, что я понял - Грех очень секретная группировка. Со мной один раз разговаривал предположительно один из ее представителей. Скажем так, если Вы их заинтересуете, они сами Вас найдут.

Ну и если совсем абстрактно, то мне кажется что у них маленький состав и они редко выходят в онлайн. Связано с тем, что их основная дислокация это Припять и они не являются "группировкой" как таковой. В основном это только рп отыгрыш, никаких убийств или фарма.

Если че, это только наблюдения и домыслы, так что буду рад, если кто-то поправит :)

Vores

а
Дух Зоны
4 Янв 2021
122
35
925
В начале вайпа они были группировкой, как и все другие. Т.е., был лидер, набирались люди в состав. Потом от этой идеи отказались и теперь Греховцев отыгрывают админы

Последнее редактирование: