Особый персонаж Николай Молчун "Полу Зомбированный"

Закон

Пользователь
16 Фев 2022
7
0
350
Steam
76561199028319142
Светлицкий Николай Юрьевич
Дата рождения: 9 Января 1983
Место рождения: Тульская область, г. Тула
Национальность: Русский
Худой, бледный, пустой взгляд, весь в царапинах и шрамах, руки холодные. Носит изношенный, окровавленный комбинезон «Заря». Не атакует сталкеров первым, а игнорирует их если они далеко, а если близко, то идет на контакт. При виде огня пытается им согреть руки. Любит обычную еду, но питается в основном мясом мутантов. Пытается снова научиться говорить, говоря какие-то фразы.

Мои цели основаны на желании полностью со всей головой отыгрывать рп своего персонажа, а также разнообразить рп составляющую сервера и дать возможность игрокам создавать свои теории по поводу моего персонажа. Также мне хочется расширить случайность в рп игре, так как мой персонаж будет ходить и иногда входить в контакт с людьми. Я также хочу узнать, как ко мне будут относиться члены разных группировок такие как: ученые, чистое небо, свобода и другие.

Мои отыгровки будут основаны на взаимодействии с игроками, мой персонаж будет примитивно торговать с людьми, повторять некоторые действия и будет учиться выговаривать слова. Еще мой персонаж будет всеми силами собирать артефакты, которые он может достать так как часть памяти сохранилась и мой персонаж будет помнить, что он ищет какой-то артефакт, но для чего и какой артефакт должен найти знать не будет. Главная цель моего персонажа - стать человеком.
P.S. правила PG на меня действуют.

Последнее редактирование:

Маршмэллоу

Пользователь
2 Янв 2022
18
4
320
Steam
76561199113745208
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

После детального рассмотрения биографии на особого персонажа, было принято следующее решение:

Одобрено.

Ожидайте дату назначения собеседования. Закрыто.