Особый персонаж Воля Травы и герб нации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барс.

Проверенный пользователь
29 Окт 2020
30
7
1,030
Steam
76561198851699971
1. Аникин Егор Витальевич "Шаман"
2. 09.08.1990
3. Мужской
4. Украинец
5. г.Киев Городской родильный дом №1
6. Молодой парень,весьма веселый и добродушный,однако когда дело касается работы-максимально хладнокровен.Боится смерти от неизвестного, но способен преодолеть свой страх. Имеет спектрофобию и верит в "языческие предсказания".Быстро привязывается к людям, которым доверяет,однако не привязывается к субъектам наблюдения и иных "рабочих моментов".
Никогда не отказывает в помощи сталкерам, так как это возможность проверить новые неисследованные припарки растений и убедиться в их результативности. В этом фанатичен.
Любит играть на гитаре
Особые черты: Парень лет 25,ростом около 180,голубые глаза,на шее носит амулет из сушенной травы. Ниже правого колена небольшой шрам от пореза. Имеется родинка на правой руке ниже запястья.
7. https://docs.google.com/document/d/1YzT8ZAOssMoYa_NR1kif0YXVyHl2RCkdYVOAc21ylFg/edit
8. Найти на территории ЧЗО свою деревню.Выяснить, что действительно случилось в 2006 году и что действительно скрывает правительство.Служба Украине и безопасное окончание контракта.В ЧЗО он планирует набрать еще больше информации по лекарственным травам и предоставить ее ученым в будущем месте своего обучения,тем самым стать одним из уважаемых научных специалистов в области современной медицины.

Xotar

Из Мена в Бандюганы
20 Окт 2021
38
18
645
Steam
76561199075325065
Подтверждаю связь данного персонажа с историей моего персонажа и в целом структуры.
Ожидаем решения.

• Понравилось
Реакции: Барс.

Чеховский И.М.

Коуч высокой эффективности
Спонсор MZ
Добрый день, уважаемый игрок. Прошу Вас предоставить ответы на несколько вопросов:

1. Что побудило Вас на отыгровку данного персонажа?
2. Что Вы хотите получить от данного опыта, как игрок?
3. Как долго вы планируете вести историю данного персонажа?

Заранее благодарю за ответ.

Барс.

Проверенный пользователь
29 Окт 2020
30
7
1,030
Steam
76561198851699971
Добрый день, уважаемый игрок. Прошу Вас предоставить ответы на несколько вопросов:

1. Что побудило Вас на отыгровку данного персонажа?
2. Что Вы хотите получить от данного опыта, как игрок?
3. Как долго вы планируете вести историю данного персонажа?

Заранее благодарю за ответ.
1. Я захотел сделать качественного и продуманного рп персонажа,который поможет серверу поднять уровень рп. Я и мой напарник нацелены улучшить взаимодействие между игроками сервера, давая им необычные задания и проверки,мы считаем, что игрокам это придется по душе.
2. Я хочу испытать себя, отыгрывая такого продуманного персонажа,а также убедиться,способен ли я внести свой вклад в проект, отыгрывая такого персонажа.
3. Я планирую отыгрывать весь вайп. Но это RolePlay, здесь все может случиться по-разному.

🖤Мэйсон🖤

🖤Великан🖤
Дух Зоны
19 Июн 2019
719
143
1,970
Попы
Steam
76561198077297426
Добро.
Свяжитесь со мной для беседы и уточнения некоторых вопросов по вашей квенте.
По итогу беседы мы определим, пригоден ли ваш персонаж для Особого.

Связь со мной - KOT3 Loves Pizza#9219

Dekster_Leone

Проверенный пользователь
24 Дек 2020
44
1
995
Steam
76561198144902363
Приветствую.

Где отчет по вашему ОП?

Если в течении 24 часов не будет отчета, квента будет отозвана(если актуальна), а перс получит FRPK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.