Особый персонаж крайне оптимистичный маньяк

24 Июн 2022
2
0
140
Steam
76561199246358353
1. Богнач Вадим Николаевич
2.04.01.1992
3.Мужчина
4.Русский
5.Россия.Владимир.
6.Мужчина среднего телосложение ,рост 189,глаза серого цвета ,на лице практически всегда красуется жуткая улыбка, блондин, волосы всегда расчесанные ,на кистях рук браслеты с предложениями "жизнь только одна", "будь добрее к жизни, а она к тебе ".
Оптимист, всегда вступает контакт с людьми, пытается со всеми дружить и находить контакт, идти на компромисс ,идти на компромисс до приделах разумного
, беречь дружбу, может напивать песню и ходить в припрыжку, голос всегда радостный или спокойный пока не сделать ему пакость

7. https://docs.google.com/document/d/1U7hWATDBoAz_Q1DiRCp9eEx-2Ysc53x8HPHymAwdxNM/edit
8.
1. Я хочу отыграть крайне оптимистичного и отчасти ненормального персонажа который будет пытаться со всеми поддерживать дружеские отношения, потому что мне кажется что в зоне слишком мало добрых и оптимистичных людей, а больше грустных и не-на что не надеющихся сталкеров на что-то лучшее и мою оптимистичность, но который может дать отпор
2.Я буду отыгрывать моего персонажа весёлым, дружественным и всегда помогающим в беде за просто так, всегда дающий советы. Если надо убить человека и по причине если нету аптечки и вокруг некого нету который может помочь сталкеру ,чтобы он не мучался то но УБЬЕТ с улыбкой или тех кто ограбил оптимиста или бросил в трудную минуту и т.д. , то сперва он найдет его ,отведет в место в котором нету некого например: заброшенный сарай по короче "укромное местечко" и зверски ножом перережет горло либо пробьет сердце ножом и нарисует из крови обидчика смайлик из крови и надпись "будь жизни добрее"

Атласки

Администратор MZ
Администратор MZ
7 Янв 2020
220
80
1,435
Steam
76561198366568634
Документ с историей закрыт для просмотра.

Атласки

Администратор MZ
Администратор MZ
7 Янв 2020
220
80
1,435
Steam
76561198366568634
Отказано без права на повторную публикацию.