Игровой Функционал Короче, деньги, пушки, два вещ. мешка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

«Dagger»

Кто это вообще?
8 Ноя 2019
23
3
840
21
Steam
76561198450929863
1. Не обращайте внимание на заголовок, так как предложение состоит вот в чем: Хочется чтобы действительно поработали над положением оружия за спиной, сейчас те же калаши выглядят уебищно, либо же сделать так, чтобы игрок сам мог редактировать положение на скине через определенную команду, ну или хотябы сделать им нормальную позицию.
Второе предложение заключается в личном ящике, да-да, все уже привыкли к нему, но я предлагаю альтернативу, и довольно хорошую, короче... Тайники с хабаром, дать возможность игрокам создавать собственные тайники, они будут прятать их и тем самым сохранять себе лут, своеобразный "тайник" из доната, так же дать возможность ставить пароль чтобы не лутался просто так, и можно обыгрывать различные ситуации. В свою защиту скажу что Личный ящик можно оставить как просто контейнер в который могут скидывать разный лут на той же деревне новичком, чтобы оттуда могли брать все, а тайники были личными и почти неприкосновенными (почти, значит если не знают пароля тайника), да я конечно понимаю что придется убрать из доната этот самый "тайник", но в свою защиту снова выскажусь, к примеру у игрока будет ограничение в один тайник полностью на одного персонажа, а с донатом добавится возможность создать еще один или два тайника, в сумме имея их целых три.

2. 1-е предложение: соответственно оружие за плече (за спиной) будет выглядеть нормально, а если еще и добавят функцию самому настраивать положение оружия на скине - то будет вообще шик, каждый сможет повесить его так, как ему нравится)
2-е предложение по поводу тайников: Добавит больше атмосферы Зоны, спросите как? А то что не будут бегать постоянно к личному ящику, а действительно будут идти к своему схрону и использовать его по назначению. (не будет таких разговоров как: "Пошли к личному ящику, дам что нужно", выглядит и звучит крайне глупо)

3. Невезучий
3.1 STEAM_0:1:245332067

P.s. От себя хочу добавить если будете критиковать - будьте добры, критикуете - предлагайте альтернативу, ибо я вот предложил свои идеи, и я считаю их качественными.
P.s.ps Пофиксите ебучих мутантов)

Последнее редактирование:

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Отображение оружия сделано так, чтобы намного реже встречались ситуации, когда два автомата имеют одинаковую позицию за спиной и находятся друг в друге, сейчас также возможен такой вариант, но уже реже. Угодить всем не получится, сделать настройку под себя на данный момент невозможно, данное отображение привязывается к оружию.

По поводу сейфов вряд-ли можно что-то подобное ожидать, в будущем может и будут идеи с хранилищами, но не сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.