Особый персонаж Леший

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dantezz

Активный пользователь
1 Фев 2021
44
1
555
Steam
76561198841735511
1. ФИО: Лукин Александр Юрьевич
2. Дата рождения: 31.07.1975
3. Пол (Мужской/Женский): Мужской
4. Национальность: Украинец
5. Место рождения: Иванков, Киевская Область
6. Внешний вид и основные черты характера:
Внешний вид: Потрепанный ничем не примечательный мужчина средних лет. На лице красуется борода, голова гладко выбрита.
Характер: Крайне хитрый, умный, жестокий.
7. Биография персонажа: https://docs.google.com/document/d/1AgnBtMuX0ppJq_x5SYwyKwzpgCE5tZyv8ZntKQx3SEQ/edit
8. Цели вашего ОП, для чего он вам нужен и как вы собираетесь его реализовывать: Я собираюсь отыгрывать психически нездорового человека с гемоглобиновой зависимостью, который буквально не может жить без принятия в организм крови (Тремору привет). Реализовывается это следующим способом: мой персонаж будет выискивать жертв находящихся в безлюдных местах, после втираться им в доверие путем недлительной беседы. Далее подбирается удачный момент, после которого наш кровожадный герой наставит на человека оружие и прикажет идти за ним, в еще более отдаленное от сталкеров место. Напоследок человека связывают, делают небольшой надрез и собирают кровь в маленькую флягу, которую в ближайшем будущем Леший выпьет, считая это жертвоприношением богам крови - Близнецам. После утоления своей особенной "жажды" персонаж становится намного спокойнее, напоминая обычного человека.

В моей биографии очень тесно взаимосвязана гемоглобиновая зависимость и психическое расстройство человека, что делает отыгровку данного персонажа еще более интересной. Я бы с радостью отправил историю своего персонажа на обычную проверку биографий, без системы Особых Персонажей, но к сожалению она закрыта :(

• Понравилось
Реакции: Куроми

Медоед

Активный пользователь
14 Июл 2021
70
4
625
Steam
76561199052039625
Одобрено!

Свяжись со мной в дискорде для назначения даты проведения собеседования!

Discord - Медоед#2937

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.