Особый персонаж Луч милосердия во тьме жестокости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Старая Нептунша

Гуманитарная Караванщица
5 Янв 2023
14
1
260
Steam
76561198356846672
1. Литвинцева "Литва" Мария Андреева.
2. 23/12/1993
3. Женский.
4. Украинка.
5. Харьков, Харьковская Область.
6. Внешность: Небрежно остриженные в боб тёмно-каштановые волосы, тёмно-зелёные глаза, выраженная худота.
Характер: На первый взгляд добрая девушка которая зачастую собирает вокруг себя сталкеров за бутылочкой "Оболони" но внутри себя скрывающая экзистенциальный кризис и самокопания достойные дипломной работы по философии.

7. https://docs.google.com/document/d/1f_zg-pxgQ6lBNR2Qv3Y2__dbbdUzGPXfvJKl7jk69pI/edit?usp=sharing
8. Мария хочет стать сестрой милосердия в страшном мире Зоны, гастролируя по ней с целью излечения каждого больного вне зависимости от его группировки и мировоззрения, что очень беспокоит членов отряда в котором она состоит.

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Скиф

Старая Нептунша

Гуманитарная Караванщица
5 Янв 2023
14
1
260
Steam
76561198356846672

Дневник Литвы.
5 Января

Локация: Кордон
16:23 - Излечила пулевое ранение новенькому сталкеру, прошло без осложнений.
16:48 - Ассистент подрихтовал шрам наёмнику, который ему оставили фанатики.
17:30 - охранник попал под выброс, ему подпалило мозги, отвалились некоторые рефлексы, но даже на большой
земле печённые мозги ещё не научились лечить, отсыпала нейростимуляторов, буду надеяться что с ними хотя-бы
оставшиеся части мозга перехватят функции зажаренных.
18:15 - ухожу с Кордона.
18:18 - перед уходом с Кордона меня перехватил подполковник, то ли младший лейтенант Йозеф из ВСУ, разговор был тяжёлый,
похудела на пару тысяч, но хотя-бы не депортировали.
18:42 - вышла с кордона в сопровождении нескольких человек.

Подработки.

- Наняла куртку на охрану, не особо-то и требовалась мне охрана, но зная как тут у ребят с деньгами - наняла.
- Наняла человека на поиска сталкера по кличке "Апрель", он тоже работу искал, а так двух зайцев одним выстрелом.
- Пораздавала ребятам задачи по добыче шкур кабаньих, мне бы и одной хватило, но обеспечиваю ребят работой, что поделать.

Вольная часть.

Прибыла в первый пункт своей гуманитарной миссии - Кордон, здесь я хочу раздать сталкерятам первые серьёзные задания,
которые научат их ответственности и дадут им деньги на проживание. заодно возникла идея попробовать стерилизовать в
усмерть шкуры кабанов, высушить их, и попробовать пересаживать мелкие лоскуты для заживления обширных ран как каркас,
идея пришла в голову когда услышала о том что за границей чешую какой-то рыбы используют как заменитель кожи при ожогах,
кто знает, может и местная кабанятина сработает.
На кордоне все максимально грубые, пусть и были некоторые хорошие ребята, больше не хочу сюда возвращаться.

Старая Нептунша

Гуманитарная Караванщица
5 Янв 2023
14
1
260
Steam
76561198356846672

Дневник Литвы.
9 Января​

Локация: Кордон
Вольная часть: Привет дорогой дневник, не было возможности отмечать всё по времени потому что спрос был по
настоящему огромен
, начнём с того что Стая вызвалась оборонять Гуманитарный Караван, что означает что теперь
мы наконец можем не боясь оказывать поддержку тех кто в ней нуждается, кроме того, они проспонсировали наш
первый совместный гуманитарный караван, вместе мы смогли выдать гуманитарные наборы 32 сталкерам, и ещё двух
вылечить, у одного сталкера были рваные раны от укуса собаки, у другого ожог на руке от жарки, потянулся к
артефакту дурак, а там аномалия, благо мгновенно убрал и поэтому обошлось без жаренного мяска.
Пока мы стояли караваном, к нам успели прийти два ОКСОПовца, видимо не нравится им что брат-сталкер не будет
голодать, так ещё и мимио их кармана, пришлось двигать на базу.
Теперь у меня появилось безопасное место где я могу встречаться с друзьями, оказывать медицинскую помощь,
и просто дышать полной грудью, не знаю почему, но на СПО мне все рады, не буду включать мнительность, хотя
возможно стоило бы.

Старая Нептунша

Гуманитарная Караванщица
5 Янв 2023
14
1
260
Steam
76561198356846672

Дневник Литвы.
16 Января​

Мне лень оформлять это, да и нахер оно надо... Сижу на ростке, как пират настоящний, с импровизированной ходулей из карабина, за час как я слезла с медицинской койки, до меня уже успели доебаться шакалы, судя по одёжке из бандитских кругов. Ха, удивительно, недавно предо мною лебезили а уже сегодня наезжают и подкатывают. Сидя на холодной зоновской земле у личного ящика, если меня о чём-то спрашивали, то только о гуманитарке, и то спрашивали такие лбы которым самим бы в пору помогать младшим, жажда наживы на зоне везде. Я это знала, но не признавала, не знаю, останусь ли я инвалидом навсегда или кость срастётся, но мне уже как-то плевать. Шрамы физически заживают, а моральные наврядли. Мне пришлось вчера пожертвовать многим ради моих друзей, и теперь я знаю что дни Кюри сочтены, моя задача выполнена, пора жить дальше...
Или нет..?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.