Особый персонаж Коллекционер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leks

Активный пользователь
19 Окт 2021
52
4
555
Steam
76561198970726373
1. Фролов Александр Викторович
2. 1986г
3. Муж.
4. Русский
5. Киев
6. Решительный человек , очень осторожен. Внешность персонажа: На вид 28-30лет. Худой , очень бледный цвет кожи , волосы седые , множество ожогов от аномалий , подсумок излучает свечение
7. https://docs.google.com/document/d/1aOJSTPB369sLtAmvHPDCI0EC-BB36LVJubEcO0UR2H4/edit?usp=sharing
8. Цели: Испытать найденные в будущем или сейчас артефакты , в будущем излечится от мании коллекционирования и испытаний тех или иных артефактов на людях или на себе (Артефакты будут как и с хорошим эффектом , так и с плохим) Для чего нужен: Развивать больше РП с группировками , и с отрядами , со сталкерами но уже как исключение , реализация через ивент блок , артефакты как по мне я придумываю очень интересные , (Некоторые уже у меня имеются)

Олимп

Project Manager
Совет MZ
Project Manager
2 Дек 2020
225
58
1,175
Steam
76561198040518783
Что мешает отыграть этого персонажа без ОП, чем конкретно нужно помочь?

Leks

Активный пользователь
19 Окт 2021
52
4
555
Steam
76561198970726373
Что мешает отыграть этого персонажа без ОП, чем конкретно нужно помочь?
1. Для полной РП атмосферы персонажа , его скин , который я уже продумал
2. Развивать историю ОП в своей теме гараздо лучше
3. С Особым Персонажем люди больше склонны на РП которые я хочу проводить
4. Я бы обьяснил в личные сообщения ибо для всех это будет лютым спойлером в истории персонажа если его одобрят
5. Дальльше по истории персонажа из за найденных артефактов и их свойств с ним будет происходить все больше странностей , которые я так же бы обьяснил в личные сообщения
6. Без одобрения и твоей помощи нифига из задуманного не получится

Leks

Активный пользователь
19 Окт 2021
52
4
555
Steam
76561198970726373
Бродя по зоне Коллекционер нашел новый артефакт , назвав его "Океанические воды" он так и не нашел способ его применения , поэтому приходя в бары или мимо сталкеров ему все больше хотелось направить на кого то ствол и отвести в тихий уголок что бы испытать его на них , но Коллекционер придумывает более хитрый и изащреный план , заманить человека любым способом в пещеру которую он нашел относительно недавно. Под предлогом хорошей и не пыльной работы , он находит такого сталкера и приводит туда , заставляет его убрать оружие , и присесть. Начав испытывать артефакт он все записывал в блокнот что бы расскрыть все свойства артефакта. Запись Океанические Воды: Как только я прикоснулся к нему артефактом человек почувствовал страх, но видимо это от эффекта неожиданности , далее такие эффекты как спокойствие , умиротвориние , и излечение мелких ран таких как порезы , царапины , растяжение суставов , боли в шее и спине , более никаких эфектов на данного человека артефакт не произвел.
Но коллекционер на этом не остановился , он хотел найти больше свойств этого чудо камня , и испытал его еще несколько раз уже на других людях , эффект оказался тем же самым , что давольно таки расстроило его , но он был рад что никто не умер.
Будучи в одном из баров , выпивая и проводя свой досуг , к нему подошли с вопросом знает ли где можно взять медь. Коллекционер ответил что возможно знает , но что будет в замен если он расскажет где можно ее взять.
Они сошлись на таких условиях , что где бы тот сталкер ни был и чем бы он не был занят , когда я приду к нему с какой либо просьбой , он выполнит ее.
Теперь коллекционер знает что у него есть некоторая власть хоть над 1 , но человеком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.