Игровые Правила Система наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Странник

Проверенный пользователь
6 Апр 2019
14
3
840
Steam
76561198319412020
1. Изменить систему наказаний и сделать ее более лояльнее к игроку, на данный момент игрок может получить варн за то же неправильное обращение к игроку в РП среде по типу "-Привет курточка" и в след раз если нарушит правило получает бан по максимуму либо достигнув 3 варнов бан на 30 дней что как по мне не логично получить бан за то же неправильное обращение к игроку. Я предлагаю ввести систему "Легкого Предупреждения", "Тяжелого предупреждения"
-Легкое Предупреждение - Данное предупреждение будет выдаваться за легкие проступки игрока в РП, например нарушение правил чата блока А и Б в плане отыгровок либо же общение, незначительного нарушения правила NONRP и на ваше мнение что могло б сюда такое попасть. За получение 3 предупреждений игрок бы получал Тяжелое предупреждение либо бан от 24 часов до 4 дней. (Важно что б данные предупреждения не влияли на срок бана за другие нарушения, Срок действие Легкого предупреждения 9 дней если не будет получено ище, при повторном получении Предупреждения срок обновляеться)
-Тяжелое Предупреждение - За незначительные нарушения или же случайные нарушения, например если бан нарушенного правила длиться от 4 часов до 36 часов - 48 часов дать выбор либо 1 Тяжелое предупреждение либо БАН. если игрок нарушил правила в течении 2 дней после предупреждения что б выдавался бан по максимуму.
(При наличии 3 Тяжелых Предупреждений что б выдавался бан на 14-21 день по усмотрению администрации и взависимости от тяжести нарушений, срок действия 1 Тяжелого предупреждения 15-18 дней, при повторном получении Предупреждения срок обновляеться)

2. Данная система более лояльна к игроку и дает возможность за незначительные или случайные нарушение не отлететь сразу в бан как оно бывает, например сейчас работает система Варнов, за неправильное общение либо сообщение не в тот чат ПДА даеться ВАРН, при получении 3 ВАРНОВ бан на 30 дней что довольно не логично, так как за тот же РДМ тебя могут забанить на 4 дня, а при получении 3 ВАРНОВ на 30 дней и то за то что ты по ошибке не туда что то отправил в чат.
-Плюсы:
-Дает возможность при незначительном нарушении либо случайном продолжить РП
-Более правильная система и логичная
-Минусы
-Некоторые игроки которые хотят злоупотреблять данной системой наказаний и могут повторно сделать нарушение, хотя при таком раскладе они получат БАН по максимуму которое предвидено данной системой.

3.
Отто Генрих Варбург
3.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561198319412020/

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте, стоит вспомнить, что раньше не было вообще варнов и игроки, зачастую, сразу получали блокировку. Варн это уже и есть лояльное наказание, а если человек умудряется получить 3 Варна, то я не думаю, что тут проблема в наказании, что-то подсказывает, что все таки игрок не все понимает в своей игре и совершает ошибки, за что и получает наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.