Особый персонаж Морозная стужа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KISLIY

Любитель облизывать глазницы
Ответственный за ОП
31 Окт 2022
114
4
1,015
20
Steam
76561198399997818
1. ФИО - Савин Сергей Федорович / Дубак / Студень
2. Дата рождения - 1966г. 3 февраля
3. Пол - Мужской
4. Национальность - Украинец
5. Место рождения - Деревня 'Чистоголова'
6. Внешний вид и основные черты характера - похож на обмороженный труп, с черными кончиками пальцев и потресканой кожей, От него веет холодом.
Характер переменчивый, До смерти боится любого тепла т.к. оно с легкостью может его убить, Не может использовать крупнокалиберное оружие по типу штурмовых винтовок из-за чувствительной кожи, что заставляет его использовать пистолеты-пулеметы и просто пистолеты.
7. Биография персонажа -
8. Цели вашего ОП, для чего он вам нужен и как вы собираетесь его реализовывать. - Подготовить зону к её перерождению, изгнать всех непрошеных обитателей из зоны, переубедить людей насчет отношения к самой зоне убедить всех что она жива и не желает никому зла.

Джек Гриф

Проверенный пользователь
29 Окт 2021
79
14
830
Steam
76561198018155427
Написано, достаточно интересно и я бы даже сказал захватывающе, но выглядит это как очень интересная байка, такая новогодняя легенда зоны.
Разберем по конкретике, вы умерли давным давно где то +- два года после аварии. Первый выброс Ноосферы который создал зону такой какой мы её любим во вселенной сталкера произошел в 2006, я не верю что ваша зима хоть и ядерная продлилась немного не мало 20 лет? Я почитал за феномен ядерной зимы, ученые предполагают что продлиться это максимум пол года, без дополнительных взрывов, так что ваше тело стало перегноем и дало новую жизнь.
Плюс к этому с чего бы мутантам? Даже если это условные черные сталкера, даже если это хозяева зоны, причина почему именно ваш персонаж ? Зачем он зоне? Раскройте, перепишите, обоснуйте, а пока что:
ОТКАЗ!

• Понравилось
Реакции: Домик и KISLIY

KISLIY

Любитель облизывать глазницы
Ответственный за ОП
31 Окт 2022
114
4
1,015
20
Steam
76561198399997818
Написано, достаточно интересно и я бы даже сказал захватывающе, но выглядит это как очень интересная байка, такая новогодняя легенда зоны.
Разберем по конкретике, вы умерли давным давно где то +- два года после аварии. Первый выброс Ноосферы который создал зону такой какой мы её любим во вселенной сталкера произошел в 2006, я не верю что ваша зима хоть и ядерная продлилась немного не мало 20 лет? Я почитал за феномен ядерной зимы, ученые предполагают что продлиться это максимум пол года, без дополнительных взрывов, так что ваше тело стало перегноем и дало новую жизнь.
Плюс к этому с чего бы мутантам? Даже если это условные черные сталкера, даже если это хозяева зоны, причина почему именно ваш персонаж ? Зачем он зоне? Раскройте, перепишите, обоснуйте, а пока что:
ОТКАЗ!
Переписал

Тимофей.

Активный пользователь
23 Фев 2023
85
3
540
Steam
76561198414357442
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++rep

Статус