Особый персонаж Доктор чью жизнь изменила зона

Грозный_

Проверенный пользователь
20 Ноя 2020
11
1
840
Steam
76561198215768777
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198215768777

1.2) Никнейм в discord - Грозный#6071

3) Реальный возраст / Игровой возраст - 25/44

4) Описание: рост 183 ,Среднее телосложение , темные волосы, отличительная черта: хирургические шрамы на запястьях плечах.

4.1) Игровой никнейм - Доктор

5) Квента персонажа-

- Детство-

Виктор Германович Валенштайн родился 03.02.1970, в городке на дальнем востоке Приморского края бывшего ссср, отец работал главным врачом в областной больнице, Мама работала главным бухгалтером в доме культуры .

- Подростковый возраст-

школьные годы у Виктора длились с 1976 по 1987год, учился на отлично, из за немецкого происхождения его отца со сверстниками у Виктора были проблемы чего нельзя было сказать про учителей. любимыми предметами у меня были физика, биология, анатомия а так же геометрия, к классу 9 Виктор постепенно нашёл общий язык с одноклассниками но все же они его недолюбливали так как он интересовался всем что для других является обычным, иногда вопросы Виктора ставили в тупик даже учителей например (при каком генетическом строении появилась иглистая мышь?), характер твердый и мог постоять за свои слова.

- Студенчество-

Окончив школу в 1987.г, и поступил в Российский научный центр хирургии имени академика Б. В. Петровского. В процессе учёбы Виктор стал любимчиком профессоров, часто не сходился во мнении с сокурсниками за исключением одного проворного паренька по имени Павел который постоянно что-то твердил про мушкетеров мол мы мушкетеры и нам горы по колено. Но в итоге в местной библиотеке и у преподавателей находил больше ответов чем кто либо мог ему дать.

- Сознательный возраст-

в 1992 году по окончанию учёбы Виктор вернулся в свой родной город. Отец Виктора сразу по прибытию домой предложил стать хирургом в его больнице на что я с удовольствием согласился. Этим же вечером мы с семьей отправились отмечать моё успешное окончание учебы в лучшем ресторане города. По завершению ужина мы сели в отцовскую волгу и направились домой, родители всю дорогу твердили что мне надо найти красивую порядочную девушку и предлагали дочерей своих знакомых и друзей. Отец был очень возбуждён разговором и толком не смотрел на дорогу, в результате чего в них въехал на огромной скорости камаз.

Очнулся Виктор в больнице где ему сообщили о гибели родителей и о том что его самого с трудом удалось спасти. После 2х лет реабилитации Виктор смог самостоятельно передвигаться, но его руки были очень сильно повреждены что тряслись как с похмелья что поставило крест на его карьере.

Однажды в дождливый день Виктор сидел в родительском доме возле камина и думал наложить на себя руки, как вдруг его мысли оборвал громкий телефонный звон, Виктор подошёл к телефону поднял трубку в которой раздался до боли знакомый голос. Это был Павел тот самый друг из университета который поведал что работает сотрудником научного центра.

Поведав свою историю Павел выразил своё сочувствие и предложил встретиться.

-Откуда узнал о ЧЗО-

Через неделю Виктор встретился со своим другом Павлом и они долго разговаривали на разные темы. Узнав что Виктор в отчаянном положении Павел поведал одну историю о научных открытиях и о неком месте ЧЗО, о том что есть такие некие камни которые находятся в аномальных местах которые вызывают у всех учёных парадокс некоторые могут вернуть к жизни а другие наоборот. И предложил Виктору в качестве лаборанта отправится вместе с его грубой прямиком в ЧЗО на что Виктор ответил мол подумает.

Всю ночь Виктор не спал в голове мелькали множество мыслей но его скептицизм отвергал все слова старого друга. К обеду Виктор решил что все же согласится ведь работы у него нет а за долги и родительский дом вскоре забрать могут а так может хоть денег заработать.

- Начало пути в ЧЗО-

Прибыв в Научно исследовательский Институт Виктор получил документы и указал дату когда он отправляется и отправил к кладовщику получать необходимое оборудование и форму.

Павел помогал Виктору всем буквально даже писал за него все анкеты и подписывал договора поскольку недуг Виктора даже и не думал уходить. Позже выяснилось что Павел и Виктор летят разными рейсами но исследовательская база одна. По прибытию на взлетную площадку группа Виктора встретилась с отрядом хорошо вооружённых охранников где Нач.Охраны представился и провёл краткую инструкцию о том как надо вести себя в случае нападения.

- Жизнь в ЧЗО-

По прилету первым встретил Виктора Павел в причудливом костюме похожем на скафандр, мы посмеялись и Павел проводил меня к Начальнику Исследовательской группы мужчина был очень раздражительным и в тоже время все делал нехотя, он выдал мне такойже скафандр как у Паши и сказал что мы с группой отправляемся к одному загадочному источнику аномальной активности и отпустил нас готовиться.

На следующий день группа выдвинулась к указанному месту Виктор был в недоумении искорёженные деревья странные изменение ландшафта какбудто что-то неземное творилось вокруг.

Проверив дозиметром область нечего необычного не было но только включив прибор что дал нам начальник НИГ он вдруг запищал и прямо передомной возник смрадный шар, начальник группы сказал забирай его он нам прегодится, я подобрал палку что лежала неподелёку и подтянул необычный шар к себе. Только я протянул руки к шару как со смены раздался голос

• Обнаружен враг Монолита Искореняю!!
Вдруг раздались выстрелы я схватил этот шар и бросился бежать в сторону кустов как вдруг мое тело поразило какбудто молнией, тело обмякло и покачнулось в лево в глазах все побелело и я упал без сознания.

Очнувшись от лютого холода я поднялся осмотрев округу увидел только гору трупов тех с кем мы вчера беседовали и смеялись у костра, подняв оружие что лежало у начальника охраны я первым делом решил проверить патроны их было немного.

После осмотра оружия и проверки пульса я неожиданно понял для себя что мои руки больше не трясутся и конечности двигаются будто бы нечего и небыло

-Парадокс!

По прибытию в бункер учёных я никого не нашёл, осмотрев окрестность обнаружил место где базировался местный медик сложив в рюкзак найденое оборудование Виктор направился прочь из брошенной базы идя прямо по дороге Виктор не знач что его ждёт но он четко верил в то что его призвание помочь и вылечить всех нуждающихся кто к нему обратится.

6) Не имеет вредных привычек,при разговоре скрещивает руки за спиной.

Alisa Элис

Продвинутый пользователь
13 Июн 2022
52
12
760
Steam
76561199122467127
Добрый вечер уважаемый игрок.
1. Много пробелов в истории. Казалось это квента на вступление в ГП ученых, а не на ОП.
2. Примерна понятная история до зоны, и мотивация для чего ему понадобилось идти в зону, но вот дальше... Что за научный центр который просто так берет человека с улицы на отправку в зону? Где встретились Павел и ГГ? на какой территории? Это было уже чзо? Если да то какой именно ареол чзо? Если за пределами, то куда именно они прибыли после того как вся группа собралась? В какой это бункер ученых он вернулся? Почему бункер опустел и там вообще никого нет? Очень много несостыковок и вторая квента подряд, где я читаю о гибели родителей в волге, когда вылетел КАМАЗ. Может и банальное совпадение, но складывается впечатление, что написанный текст был создан с помощью чата джпити.
3. На какой локации была научная группа, что повстречала монолит?
4. Ну и самое главное: мотивация персонажа оставаться в зоне какая? Если он получил то за чем сюда пришел? Какое его развитие как персонажа? Для чего он тут вообще? Квента совершенно не раскрыта.
Вердикт: Отказано.