Глод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KirillBB

Активный пользователь
18 Апр 2022
62
7
540
Steam
76561198969445746
1. Долг
2. 18
3.
3.1 kirillbb
3.2 МСК
4. В дэйзе сейчас нахожусь на посту лидера монолита , до этого был еще лидером некоторых группировок . Был на лидере бандитов но не получилось сыграть из за людей которые сидели со мной на бандитах . На лидере медиков но ушёл по псж .
5.
Хотелось бы себя снова попытать в качестве лидера , набрался опыта и уже могу полноценно играть со своим составом и рпшить с людьми . Хочу наладить рп с людьми как открытый долг к сталкерам . Готов уделять серверу большое кол-во времени [ От 4 до 8 часов в день ]
6. На собеседовании
7. На собеседовании
8. Не могу сказать т.к не помню все [ Бан за нарушение правил грабежа - 100 метров от зз , ФРПК и т.д
9. https://docs.google.com/document/d/1kZr38tbrrpwzGcvmheX6GsD_cyRLxs6eY_MwPZGQnJE/edit?usp=sharing

Alisa Элис

Продвинутый пользователь
13 Июн 2022
52
12
760
Steam
76561199122467127
Отказано. Вы сами отписали, что являйтесь лидером монолита на другом проекте. По правилам, если вы занимайте пост лидера на любом другом проекте, тут вы на лидера встать не можете. Так же очень много ошибок в квенте, из-за чего ее сложно читать. Ошибок орфографических, грамматических + у ГГ имя то Кирилл, то Аркадий. В некоторых моментах из-за этих ошибок теряется суть и смысл повествования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.