Жалоба на Администрацию Банят за РП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20 Ноя 2023
2
2
10
Steam
76561197987090584
1. https://steamcommunity.com/id/killerbaby/
1.1. дискорда нету пишите в лс на форуме.
2. 19.11.2023
2.1 Арм/Радар
2.2 5 дней
2.3 да
3.
Тень
4. Мы играли РП, независимых ученых. Взяли в плен одного игрока. Повели на радар и собирались испытать на нем Неизвестное нам Пси излучение ( по рп мы не знали о его свойствах ).
Мы приказали изначально ему Снять костюм защищающий от пси излучения ''Вечер'' и встать там, где начиналось пси излучение и бежать к нам, если тому станет плохо.
1. Раз он видимо получил зеленое пси и побежал к нам. Я дал ему антирад и подлечил, после мы отправили его сного.
2. Раз ему нужно было простоять немного подольше. после чего тот должен был прибежать к нам, когда будет плохо и сьесть пси блокаду ( но таблетка не помогла как мы ожидали и он упал в ранение ) мы подняли его аптечкой. Но на 3 раз решили дать ему его костюм, по его словам тот защищал от Пси на 60 прямо как пси шлем.
3. В третий раз он отправился в своем Вечере, но почему то костюм его не защитил. он прибежал к нам и упал в ранение, я хотел дать ему аптечку и уже отпустить, потому как мы получили уже достаточно сведений. Но ранение его оказалось тяжелым.
Мы не думали что игрок будет ранен во всех случаях, мы хотели лишь отыграть интересное рп заплатить человеку и отпустить.
Мы делали все возможное, лишь бы не дать игроку умереть!

Сам подопытный, не пытался ни, как нам сказать о том, что он не хочет лазить в пси зону ( будто ему вообще было плевать, что с ним делают ).

• Понравилось
Реакции: Abibas2088 и laha
20 Ноя 2023
2
2
10
Steam
76561197987090584
Есть подозрение. Видно было что игрок старый, Одет по последнему завозу, суде по всему ему вообще наплевать на, какое либо РП. Жалобу он написал только, из за того, что шёл со своим другом фармить на Радар, а мы посмели отыграть с ним РП, до этого мы откинули в бан его друга, котроый мгешил и Пгешил. ( пора бы уже дать Спец Фракцию на сервере, не желаю играть РП ).
Так вот по скольку, он суде по всему старый игрок, он мог иметь связи с админами, которые решили его заблатить, наказав нас за РП. А его друг админ, пользуясь не ясностями в правилах, придумал нам из воздуха причину, что бы забанить.

Привел нам, правило
5. После поднятия аптечкой, человека нельзя убить по РП/Ограбить/Брать в плен и т.п (Это относится к случаю - сами подстрелили, сами подняли.), ни слова, о том, нельзя продолжать РП.

Так же, игрок падал в ранение, уж точно не от наших рук. Ни один из нас не нанес ему урон.
6. Ситуации из разряда "погиб не от наших рук" не идет в счет - Вы можете поднять и отыгрывать с ним любое РП.

Сода

Да, да Сода- это Я!
Старший Администратор MZ
14 Май 2022
79
4
620
19
Steam
76561199234312975
Взято на рассмотрение.

Последнее редактирование: