Особый персонаж Даниил Рублев

Даниил Рублев

Пользователь
3 Май 2023
2
0
260
Steam
76561198400984108
1. [ФИО] --> Даниил Рублев Кириллович.

2.
[Дата рождения] --> 23.12.1987 (23 декабря, 1987 год. Возраст - 27 лет).

3.
[Пол] --> Мужской.

4.
[Национальность] --> Русский.

5.
[Место рождения] --> Российская Федерация, г. Новосибирск.

6. [Внешний вид и основные черты характера] --> Внешне ничем не примечательный мужчина, Русский. Стройный 27-илетний мужчина.Шрам-ожог на левой руке с внешней стороны ближе к кисти, на ней же отсутствует мизинец. На левой руке сбоку около плеча прикреплена нашивка с темно-синим фоном и ярко-синим текстом [Союз]. На правой руке находится нашивка с значком радиации. За спиной рюкзак доминатор-м, а на поясе набедренный подсумок. Около левого бока нацеплен МП3 плеер. Рост примерно 183см, цвет волос темно-коричный, Карий цвет глаз, мешки под глазами, вечно усталый вид, шрам-ожог ближе к кисти с внешней стороны левой руки, стройное телосложение.

(После зомбирования | Зомбированный 27-илетний мужчина. Рост примерно 183см, темный цвет волос, в которых можно найти кусочки. Очень дерганый, вечно что-то бормочущий. Голова ничем не защищена, на теле одет сталкерский комбинезон Заря М2 с рюкзаком Доминатор, сломанным МП3 плеером и набедренным подсумком. На левой руке сбоку около плеча прикреплена потертая нашивка с темно-синим фоном и ярко-синим текстом [Союз]. На правой руке находится почти оторванная нашивка со значком радиации. Пустые белого цвета зрачки с черным контуром и с мешками под глазами. На левой руке нет мизинца. Шрам-ожог ближе к кисти с внешней стороны левой руки. Худощавое телосложение. Бедняга...

7. [Биография персонажа] --> https://docs.google.com/document/d/1yfoR7vMgYn-u6nYA9QMvsnoVv37GqixXmGHJqdTZrOs/edit?hl=ru

8. [Цели вашего ОП, для чего он вам нужен и как вы собираетесь его реализовывать] -->
Этот персонаж не преследует каких-либо личных целей, он буквально просто существует. Но решил создать я его из-за отсутствия такой "Группировки" как зомбированные. Да, на сервере есть NPC, но это все равно не то. Хочется самому попробовать побыть в шкуре этого несчастного существа, необратимо потерявшего разум и вынужденного бесцельно бродить по Зоне. Также, я хочу создать этого персонажа для создания и разнообразия некоторых РП моментов, которые присутствовали в оригинальной серии игр S.T.A.L.K.E.R.. Монолит активно эксплуатировал или использовал зомбированных в своих корыстных целях, а ученые могли бы использовать ходячий полутруп для своих целей. Не исключено, что сталкеры могут попробовать и "Приручить" зомбированного, как это было в одной из легенд зоны. Конечно зомби ничего не скажет, да и сам по себе является тупым существом, но все же мне кажется, что РП должно хоть какое-то получиться (
Основное место моего обитания - северные локации, на южные не суюсь). Играя за этого персонажа, я не собираюсь устраивать какой-то massRDM, смахивая это все на то, что я Зомби и я должен это делать. Да, я действительно должен это делать, но я изначально планирую отыгрывать персонажа, как что-то нелепое, почти не обращающее внимание на окружающий его мир (то есть, например если игрок может практически моментально засечь человека за 20 метров, но то тот же зомби может засечь человека только через длительное время, если оно не издает шуму), но с пушкой и довольно опасное, ведь у зомбированных почти нет боли. У игроков будет шанс убить меня даже с увеличенным запасом здоровья (надеюсь), ведь я не собираюсь использовать прицел и выпускать полную обойму в тело сразу. И наконец самое главное, я создаю персонажа не для себя, а для игроков, которые могут попробовать создать со мной РП, или же помеханиться (Зомби не атакуют мутантов и Монолит, а также наоборот), если им это будет угодно.

KISLIY

Любитель облизывать глазницы
Ответственный за ОП
31 Окт 2022
114
4
1,015
20
Steam
76561198399997818
Отказано, зомбированных отыгрывают только на ивентах