1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - https://steamcommunity.com/profiles/76561198050961620/
1.1. Ваш Discord для обратной связи - fcapostol
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 23.03 15:50
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Припять, Юпитер и т.д) - Припять
2.2 На сколько вас заблокировали - срок 2 дня
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? Разумеется, да.
3. Ник Администратора - Косипоша (le_pozitivus)
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) -
Хотелось бы прояснить один момент относительно РПК моего персонажа, Лантипова.
РПК было по заказу наемников. Убит с одного выстрела. Тут вопросов нет. Однако - есть такое правило:
10 Наемники могут убить жертву по заказу из снайперской винтовки.
10.5 При подобном нападении необходимо делать всё скрытно, минимальное расстояние до жертвы 60 метров. (Исключение позиция, в которой вас очень сложно заметить и после убийства у вас есть возможность покинуть место незаметно.) Так вот... Вопрос - а является ли убийство СКРЫТНЫМ, если группу из +-15 человек начали обстреливать, если не соврать, после площади напротив прачки, погибло 7-8 людей из сопровождения, и только после того, как это все произошло, и я почти скрылся в подвал к лаборатории под школой - меня убивают, а перед этим - убили человека передо мной.
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). -
Вероятно, запись моего убийства есть у кого-то из наемников?
1.1. Ваш Discord для обратной связи - fcapostol
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 23.03 15:50
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Припять, Юпитер и т.д) - Припять
2.2 На сколько вас заблокировали - срок 2 дня
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? Разумеется, да.
3. Ник Администратора - Косипоша (le_pozitivus)
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) -
Хотелось бы прояснить один момент относительно РПК моего персонажа, Лантипова.
РПК было по заказу наемников. Убит с одного выстрела. Тут вопросов нет. Однако - есть такое правило:
10 Наемники могут убить жертву по заказу из снайперской винтовки.
10.5 При подобном нападении необходимо делать всё скрытно, минимальное расстояние до жертвы 60 метров. (Исключение позиция, в которой вас очень сложно заметить и после убийства у вас есть возможность покинуть место незаметно.) Так вот... Вопрос - а является ли убийство СКРЫТНЫМ, если группу из +-15 человек начали обстреливать, если не соврать, после площади напротив прачки, погибло 7-8 людей из сопровождения, и только после того, как это все произошло, и я почти скрылся в подвал к лаборатории под школой - меня убивают, а перед этим - убили человека передо мной.
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). -
Вероятно, запись моего убийства есть у кого-то из наемников?