бек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sa1

Активный пользователь
14 Июн 2022
79
10
625
Steam
76561199201944720
1) Ссылка на ваш профиль- https://steamcommunity.com/profiles/76561199201944720/
1,2) Нейм в дисе: swzzyarv1on
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс)- / Долг
3) Реальный возраст / Игровой возраст- 17/29
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п)- [Мужчина на вид 26-29лет] [Среднего роста] [Волосы коричневые] [Глаза темно голубые] [На шее есть шрам от пореза]
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку)- Рядовой Аскеров
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано тут)

1:Аскеров Вадим Олександрович 2:Дата рождения: 30.04.1970 3:Позывной Аскер 4: Душа кампаний, В меру скромный, жадный, быстро находит общий язык с новыми людьми. 5: Место рождения: г. Киев. Родился я в “типично советской” семье Учительницы и Офицера. Получил я имя в честь двух дедушек (Никиты Захаровича и Никиты Семеновича). Рос я малоактивным и довольно неуправляемым. Будучи учительницей, мать очень строго относилась к моему обучению, чем в довольно раннем возрасте уже вызвала некоторое отвращение к школе. Тем не менее, некоторые плоды это всё же дало: обладая хорошей памятью, я пусть и “из-под палки” освоил всю школьную программу всего с двумя четверками: русский язык и математика После окончания 11 Классов в 1988 году я и не заметил как пришла повестка в армию, не став скрываться сразу пошел в военкомат с добровольным желанием служить. После кмб меня направили в Амур на Российско-китайскую границу где за два года было пару попыток пересечь границу со стороны Китая. Во время дежурства с Китайской стороны государственную границу пересекает самолет и терпит крушение недалеко от заставы, Я в составе тревожной группой выехал по тревоги на границу, по прибытию на место было найдено шесть трупов, а также ящик золота. При открытий двери рубки, пилот начал стрелять из пистолета, раня при этом боевого товарища, я не растерялся и высадил целый рожок из родного акм. За мужество и героизм, при несении Боевого дежурства мне перед строем присвоили очередное звание младший сержант и отправили благодарственное письмо на родину родителям. В 2001 году вопрос высшего образования был решен после возвращения домой со службы я решил поступать в: Киевское высшее военное командное училище Благодаря этому, за 4 года обучения, я получил к основным дисциплинам также хороший набор знаний и навыков по таким предметам такие как Инженерия, и Саперное дело. По окончанию обучения в 2006 году присвоили звания лейтенанта, по распределению отправили на службу в/ч 22316 630017, г.Новосибирск, где за четыре года службы был назначен замполитом и за заслуги перед отечеством присвоили звание Капитан. В 2010 году Меня отправляют в командировку в Чернобыльскую зону отчуждения для усиление пограничной зоны, при этом присвоив звание Майора и назначили Командиром роты в помощь мне назначили Капитана Щеткина Александра Александровича. Служба шла своим чередом патрули, вылазки,зачистки и так далие. В одном из Боевых походов под конец 2011 года, Взвод попало в засаду из очередных мародеров, при перестрелки погибли почти все мой подчиненные. Я сам отбивался как мог, но патроны были на исходе. Откуда ни возьмись услышал как начала грохотать винтовка мосина. Резкая боль и потеря сознания, последнее что я услышал это крик Щеткина, Давай поднажмем их осталось немного ! Я очнулся в жилом помещений с простреленным насквозь плечом и дикой болью, Как рассказали Щеткин когда я упал, на перестрелку подтянулись бойцы Долга и помогли поймать последнего мародёра, как оказалось это были бойцы так называемой Свободы. После окончание боя Долг сопроводили к себе на базу. После лечения я решил связаться с заставой но меня и двух бойцов признали дезертирами. После этого ничего не оставалось как примкнуть к Долгу договорившись встретится с местным Генералом. Я: Здравия желаю товарищ Генерал, Сложилось такая ситуация что нас признали дезертирами и сейчас нам никак не выбраться за периметр Чзо Генерал: Да боец потрепала зона твой взвод, что осталось вас всего трое, что могу сказать тебе присоединяйтесь к нам, у нас тут бывшие военные и те кто желает уничтожения зоны. Я: Уничтожения ? Генерал: Так точно, развилось тут всякой нечисти, можно с ума сойти. Я: Я так понимаю мародеров тоже не мало ? Генерал: Это очень большая проблема в Чзо, с кем вы вступили в бой это была только ⅓ часть одной групп бандформирований а таких здесь много. Я: Я услышал вас товарищ Генерал, мы приложим все усилия для уничтожения зоны. Я переговорив с бойцами мы решили примкнуть к Долгу, мы быстро нашли себе место в одном из отрядов на свалки. В 2012 году Мы не принял участие в штурме Припяти а остался охранять один из Блокпостов на свалке. В 2011 году Во время распределения обязанностей на блокпост снова напали мутанты, тогда же было два сталкера которые помогали делать укрепления, мы были готовы к нападению и незамедлительно каждый занял позиций, так как я был неплохим стрелком занял позицию на вышки с Свд! Отбившись от нападения, я заметил как один из бойцов лежит на дороги, им оказался боец из моего взвода подойдя к нему он молил о пощаде, я видел что ему уже не помочь. боец:Командир помоги! я: Сержант как ты тут оказался ? боец: Меня кто-то из тех двух сталкеров вытолкнул на дорогу, и меня схватил кровосос. я: Прости брат, тебе уже не помочь. Достав из кобуры трофейный тт я сделал выстрел сержанту в голову чтоб он не мучался. вернувшись на блокпост я отвел сталкеров в сторонку, ну все суки прощайтесь с жизнью, не дав сказать им слова я высадил все патроны что были у меня в магазине, обоих наглухо так будет со всеми кто помогает заразе зоны. В промежуток с 2014-2023 Меня назначили командиром отряда по зачитки логов мутантов. Забрав в отряд своего верного товарища Щеткина. Войдя в очередное логово контроллера завязался разговор, подземелье, освещенное тусклым светом фонарей. На стенах видны следы крови и когтей, а в углу раскиданы лохмотья и кости. я достаю акм и готовятся к схватке Я: нам нужно быть бдительными. В этом логове мы столкнемся с самым опасным мутантом, какого только можно вообразить. Щеткин: Полностью согласен, Аскер. Это не место для слабых и неопытных. Я: Именно поэтому мы здесь, Саня. Знаешь, насколько опасны эти мутанты? Щеткин: Я слышал много историй, Аскер. У них невероятная сила и скорость, а также острые клыки и когти. Это настоящие убийцы. Я: Правильно. Но мы не просто солдаты, Саня. Мы элита. Нам предстоит выполнить операцию чистки этого логова и искоренить эту угрозу. Щеткин: Разумеется, Аскер. Мы не остановимся, пока не уничтожим последнего мутанта. Наши жизни и жизни невинных людей зависят от нашего успеха. Я: Точно. Но не забывай, что на этом задании важна не только наша сила и мастерство, но и координация. Будем действовать слаженно и по команде. Я: Команда - моя вторая семья, Аскер. Я готов нести ответственность за каждого из нас и делиться опасностью. Я: Очень хорошо, Саня. Ты действительно доказал свое мастерство и преданность. Впереди нас ждут тяжелые испытания, но я уверен, что справимся. Щеткин: Спасибо за доверие, Аскер. Мы будем на высоте. Я: Помни, Саня, наша цель - зачистить это логово и вернуть эти коридоры людям. Ничто не остановит нас. Щеткин: Ничто и никогда, Аскер. Мы встретимся с этой тварью лицом к лицу и покажем им, кто их настоящий хозяин. Я: Точно, Саня. Время выполнить нашу задачу. Схватка оказалась очень жестокой, патроны кончились силы кончались я посмотрел на Щеткина, мы выхватили ножи и на издыханий сил мы ели его убили А дальше все по накатанной особо сильных мутантов мы не встречали пока. В 2023 году Мне присвоили звание Подполковника . Поставив задачу отряду выследить одно из логов Стронглава в районе станций янов. 5 января 2014 года Во время вылазки на один из заводов в окрестности янова нас накрыло выбросом неведомой силы, чудом уцелев. В самом сердце заброшенной фабрики я с отрядом готовился уничтожить Стронглава, печально известного врага, угрожающего хрупкому равновесию в Зоне. С непоколебимой решимостью мы разработали стратегию своего наступления, вооружившись мужеством и целеустремленностью. Пока мы продвигались по тускло освещенным коридорам, в воздухе повисло напряжение. Каждый из них полагался на свои специальные навыки, незаметно продвигаясь к своей цели. Чувство единства объединяло их, продвигая их миссию вперед. Наконец, они достигли логова Стронглава. С точностью и мастерством они вступили в ожесточенный бой, проявив непреклонную решимость. В конце концов, победа досталась с трудом и без потерь, который снова уничтожили опасную тварь в Зоне. Приняли решения основапть один из аванпостов на этом заводу. К середине Апреля 2014 года блокпост стал одним из основных где базируется Долг.

cloWnn

Продвинутый пользователь
20 Мар 2022
94
9
760
Steam
76561198965476362
Одобрено с натяжкой.
Причины:
1. с временными рамками просчитался
2. Можно было и красивее сделать