пермабан выходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Генадий Йод

Активный пользователь
11 Фев 2022
6
0
540
Steam
76561199023026701
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id. ник не помню, честно. https://steamcommunity.com/profiles/76561199023026701
1.1 Ваш Discord (Может понадобиться для обратной связи). hell0s.
2. Когда и за что вы получили блокировку. (Описать максимально подробно с доказательствами). Значиться, могу сразу сказать. Бан получил ботом, получилось так что ко мне в гости пришел мой кент и увидев как я играю на мз, захотел тоже попробовать что да как, взял ему аккаунт в аренду через funpay, он поиграл, поиграл и через какое то время на мою основу прилетает бан от бота, после этого написав одному из наборных администраторов (ник не помню), на сколько я помню, спросил у него за что может быть бан, после получил ответ ( тоже не вспомню какой), получив разбан и поиграв еще какое то время, опять прилетает бан, после этого мне последовал ответ, подавать аппеляцию на перма баны, одну из них я пропустил. Было это 2-3 года назад.
2.1 Список всех ваших блокировок на проекте. Помню было 2 бана за прицел, и этот перма бан. И все.
3. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта? Я бы хотел продолжить игру на этом проекте, т.к в какой то момент он меня очень сильно затянул и мне было приятно играть с комьюнити данного проекта. Было бы очень приятно и сильно благодарен за разбан, т.к на сервере играет мой близкий для меня друг и мне очень хотелось бы вернуться и играть дальше с ним.
4. Доказательства. (если есть) к сожалению докв нету....

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. Блокировку с данного аккаунта снял, блокировка за обход. Также укажите второй стим профиль (скорее всего друга) т.к у него также блокировка за обход и бан может вернуться.

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Если аккаунт будет повторно заблокирован - свяжитесь со мной в дискорде (rassvet39)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.