Просьба дочитать до конца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delisionsturbo

Активный пользователь
29 Мар 2022
3
0
540
Steam
76561199107846318
1. Delisionsturbo https://steamcommunity.com/id/Delisionsturbo/
1.1 delisionsturbo
2. Приблизительно в начале 9 вайпа (точной даты не помню, пытался узнать её - ничего не ответили, при входе на сервер она не пишется) я получил перманентную блокировку за читы от консоли, в дискорд канале запрос-на-проверку мне отказали (просьба прочитать пункт 3)
2.1
Одна за MG на 14 дней и действующая перманентная
3. Во первых - блокировка ошибочная, ибо читы я не использую. Во вторых я просидел в этом бане долго и из за этого я очень хочу вернутся на проект, так как по моему мнению это один из самых качественных серверов по тематике сталкера, он подарил мне много эмоций и воспоминаний с начала 8 вайпа и у меня есть огромное желание играть так же активно как и раньше, выполнить все цели которые не получились на 8 и начале 9 вайпов. Я не писал эту аппеляцию ранее потому что не думал что её расмотрят и не отклонят, а так же в общем забросил gmod на долгое время, мне банили аккаунт в дс за нарушение ToS и новостей по поводу проекта я не получал и только недавно решился вернутся в игру и попробовать написать аппеляцию, надеюсь на ее рассмотрение и в будущем разбан
4. Ниже 1715254121607.png

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. Свяжитесь со мной в дискорд "rassvet39" для уточнения некоторых моментов. Сразу отправьте ссылку на данную апелляцию для понимания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.