Перманентный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9 Май 2024
1
0
10
Steam
76561198372657164
1. Тюлень :3 https://steamcommunity.com/profiles/76561198372657164/

1.1 gojoyt

2. даты нет, блокировку получил за читы. Не умею я красиво описывать поэтом сори если плохо получилось:
меня получилась очень странная история, на проекте играл приблизительно 2 года назад и никакого постороннего ПО софта/читов не использовал, и так получилось что я сервер на долго забросил по причине того что было не с кем поиграть та и скучно стало. И вот через 2 года я с моими друзьями решил поиграть на этом сервере долго ждал вайпа захожу и вижу что был забанен за читы, увидев такую "приятную" новость я написал в дискорд с просьбой о помощи мне ответил зам. Управляющего Хмурый и сказал что на моём стим айди банов нет, на аккаунте бана нет и вообще странная у меня ситуация. Через 4 дня ожидания я увидел что на сервере открылась комиссия по рассмотрению пермобанов и я решил написать сюда свою проблему.

2.1 на аккаунте банов за нарушение правил как я знаю вообще нет, только за провал теста вроде было, это мой первый бан и какая "удача" что сразу перманентный.

3.
Во 1ых - я считаю что бан выдан по ошибке и безосновательно, я ничего не нарушал.
Во 2ых- я очень хочу продолжить игру на данном проекте тк.к за долгое время не было проектов более качественных чем этот.
В 3их- у меня есть алиби от зам управляющего того что бан отсутствует на аккаунте и на стим id.

4. есть только скрин с баном:
1715257813768.png

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте, блокировок на данном стим аккаунте нет действительно. Перепроверьте данные стим профиля.
Возможно вас блокировали на других серверах за читы, из-за чего блокировка и на нашем проекте.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.