Амнистия II Помилование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kadavr

Пользователь
11 Авг 2023
1
0
260
Steam
76561198136886953
1. Игровые ники - Тевтонец (8 вайп) ; Ас (9 вайп-пермобан) II
1.1 torkve81 (старое имя в дискорде: Torkve#5646).

2. Блокировку получил в мае 2023 года (конкретно число не помню).
Дело обстояло на территории Бара, встретился с человеком для продажи ему игровой валюты за реальные деньги (Экономические махинации). Перекидывал ему игровые деньги в утопленном в землю бункере (что находится слева на восточном блокпосте, при входе на территорию завода росток со свалки). Игрок, который покупал у меня валюту был с ПКП "Печенегом" и снайперской винтовкой в экзоскелете Одиночек, к группировке не принадлежал, по крайней мере до меня была доведена такая информация от него. Продавал валюту в несколько заходов, на протяжении нескольких дней, как просил игрок. Передача происходила в основном в 14-16 часов по МСК времени, в апреле - мае прошлого года. После перевода реальных денег, передавал ему внутриигровую валюту. Более другого не передавал, только деньги. Продал игроку внутриигровой валюты на 5 млн (около того). После процесса покинул сервер и не заходил до середины следующего вайпа.

2.1 Только одна блокировка (помимо пермобана): Power Gaming (PG) - 9 вайп.

3. Сервер с тематикой сталкера всегда импонировал, играли тут с друзьями, к сожалению, не все мы безгрешны, не смог соблюсти все правила, пришлось заняться таким нехорошим делом по отношению к администрации, проекту и игрокам. На позапрошлом вайпе (ник Ас) являлся спонсором, участвовал в спонсорских сборах, перевел около 7-9 тыс. руб. проекту (есть часть сохраненных чеков). Переписка в ВК должна остаться. Участвовал в розыгрышах спонсоров в закрытой группе для спонсоров на сервере дискорд. Тематика отличная и нравится.
Хочется не прекращать свою историю с проектом навсегда. Других серьезных и качественных по ролеплэю серверов нет - "Мистический" единственная отдушина после тяжёлых дней, недель. Есть в планах снова стать спонсором. Хочется играть с друзьями и снова ощутить легендарные эмоции - они уже во всю играют, а я не могу :(.
Хотелось бы прийти к компромиссу с администрацией и быть прощенным, амнистироваться.
Со своей стороны даю обещание и гарантии впредь не нарушать и действовать в рамках закона и правил сервера. Если бы был тогда поумнее, может, и не занимался такой "хренью".
Последнее слово, конечно, за Вами, товарищи админы. Верю и надеюсь!
Всем добра и блага!

4. Среди доказательств могу фото бана прикрепить. Другого, в роде переписок и прочего игрового процесса, ничего не осталось.
P.S. Почему-то пишет про обход бана, возможно это связано с заходом на аккаунт через ноутбук, а не компьютер, но табличка бана выскакивала и на ноуте.

20240509163523_1.jpg

Последнее редактирование:

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. Вынес на голосование.
Ответ будет ниже.

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
По итогу голосования вынесен вердикт - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.