Вырос пацанчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzohan

Пользователь
22 Апр 2023
4
1
350
Steam
76561198274885587
1. Джохан Гертруд(возможно нет, я уже забыл) https://steamcommunity.com/id/SMIRNOVKA/
1.1 Ваш Discord ismirnovich
2. на сколько я помню 15.08.23 оск проекта (скрина нету)
2.1 оск проекта на основе и за обход
3. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта? Изначально я получил бан за то что я в лс с создателем в шутку оскорбил проект, он не понял шутку и мне дали бан на год, на тот момент начался 10 вайп, и мне очень хотелось на нем поиграть и поэтому я создал 2 аккаунт, я отыграл 10 минут на нем и меня забанили за обход бана уже на этом сервере, ну и я уже писал в комиссию по обходу бана (мне отказали). Ну я уже подумал что вот такая у меня судьба и просто с этим смирился и жил своей жизнью начиная с сентября и до этого момента в этом промежутке моего переходного возраста (мне 14) я достаточно вырос, изменился внешне, смог реализоваться в обществе, занялся спортом, начал многое понимать, стал адекватнее, получил много опыта и много друзей. Недавно мне написал мой друг с МЗ и сказал что, начался новый вайп и сказал что я могу подать заявку на разбан, изначально я отказался так как я не хочу опять становиться домашним скуфом который все время за компом, но я все обдумал и решил что хочу посмотреть как там все изменилось и не более, прошу разбанить, а даже если смотрящий мне откажет в разбане, то очень сильно прошу разбанить меня хотя бы на определенное время, ну уж очень сильно хочу пройтись по локациям. Очень надеюсь на ваше понимание.
4. Доказательства. нету

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. Данный стим профиль не заблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.