Блокировка за махинации с экономикой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крамер

Пользователь
7 Янв 2023
21
1
350
Steam
76561199256862864
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id. Князь https://steamcommunity.com/profiles/76561199256862864/
1.1 Ваш Discord (Может понадобиться для обратной связи). merc01_
2. Когда и за что вы получили блокировку. (Описать максимально подробно с доказательствами). Получил я бан за махинации с экономикой, в админ зоне на юпитере стоял вендор с бесплатными документами и в общем хламом для ивентов, я их брал продавал обычному вендору и на эти деньги играл в 21 и покупал одежду отряду который собрал, дату точную хоть убейте не помню по моему это было точно зимой после декабря в районе января, сумму которую я влил в экономику на 10 вайпе была +- до 20 миллионов за что и получил наказание, стоял на посту ивентолога с должностями куратора гп и отыгрывал легенду зоны шустрого, вроде все сказал что помню.(память не очень хорошая по личным причинам)
2.1 Список всех ваших блокировок на проекте. за нлр, нарушение зз, и вроде вот этот пермач(больше не помню)
3. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта? у меня наигранно 1350 ч в гмоде и каждый час до как минимум 1000 был наигран именно на этом проекте, я бы хотел снова там играть за обычного игрока, накосячил я очень сильно на 10 вайпе и признаю свою вину, так же душевно раскаиваюсь, я пробовал играть на других проектах, но ни где не было таких эмоций как тут, ну и думаю что последствия моих действий никак не могли перейти на след вайп, прошу меня простить и дать последний шанс, я готов принять за следующее любое нарушение в игре перманентный бан, за время того как я сидел в перманентом бане я понял свою ошибку что не нужно было этого делать.
4. Доказательства. (если есть) (Незнаю почему до сих пор до разбирательств, хотя я был на них с лесенкой и голубевым)

20240512094936_1.jpg

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. Наказание будет заменено на реальный срок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.