Я больной... ГОООООЛ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20 Май 2024
3
0
10
Steam
76561198825979227
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198825979227/
1.2) Никнейм в discord - amur_chulkaev
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Свобода
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 21/21
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - Рост 1.60 см, телосложение - толстый, цвет волос - черный, глаза узкие, на указательном пальце левой руки набито РВиА.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Амурсан Очиров / Волга
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*)
Детство:
Амурсан Очиров родился и вырос в г. Элиста, республики Калмыкия. Его детство было наполнено радостью и играми, и он часто проводил время со своим лучшим другом, Эрдни Кодлаевым. Оба они ходили в одну школу и занимались в одной секции бокса. Он любил слушать истории своего дяди, который был ликвидатором в Чернобыльской Зоне отчуждения. Эти рассказы запечатлелись в его памяти и стали для него источником вдохновения и приключений.

В школе Амурсан не всегда был примерным учеником, предпочитая веселиться и подшучивать вместе с Эрдни. Но на тренировках по боксу они вели себя спокойно и сосредоточенно, проявляя высокий уровень дисциплины и самоконтроля.
Молодость:
После школы Амурсан пошел учиться на МЧС-ника, стремясь помогать людям и защищать их в трудных ситуациях. После окончания, ему пришла повестка на срочную службу в армии, куда он на удивление попал вместе с Эрдни.

В армии Амурсан вместе с Эрдни встретили нового друга, Сергея Рукина. Они быстро подружились и проводили время весело, подкалывая новопризванных и слушая шутки Эрдни. После службы они встретились в баре, где Амурсан поделился с Эрдни и Сергеем своими рассказами о Чернобыльской Зоне отчуждения и его дяде, который там служил ликвидатором.
Настоящее:
После узнали о возможности попасть в ЧЗО у местных торгашей информацией на местном базаре и решили отправиться в эту опасную местность. Доехав до Брянской области и пройдя через все контрольно-пропускные пункты, они доехали до Киевской области где встретив "проводника" в мир "чудес" они добрались до ограждающего забора с проволокой, прорезав щипцами сетчатый забор они пошли по полю, далее пройдя киллометра 2 от забора с проволокой они заметили Военное КПП, быстро прыгнув в траву, они по кустам и ползком добрались до ближайшей деревушки, прожив в ней недельку с остальными так называемыми "Сталкерами" на деревню пришли страннык бойцы в одинаковом снаряжении. Это оказались бойцы некой группировки Свобода, но они не знали, кем они являются на тот момент, вечером уже когда кто-то лег спать, а кто-то сидел и слушал как кто-то играл на гитаре у костра, наши 3-е главных героев этой истории опрокидывали рюмочки за воротник, после очередной рюмочки, они осмелелись разузнать у этих "загадочных" бойцов кто они и от куда. Те в свою очередь решили "припугнуть" ребят, но под конец они засмеялись над лицами этих 3-х новичков, предложив им немного выпить, так за рюмкой эти "загадочные" бойцы оказались очень добродушными и задорными людьми, на вопрос ребят они ответили, что они являются членами группировки "Свобода", рассказали об главное цели их группировки и ее мировоззрению. Так встреча этих 3-х с бойцами группировки Свобода, стала началом нового и захватывающего этапа в их жизни. Они захотели примкнуть к ним, для дальнейших приключений и разгадок тайн Зоны.
6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа.
Весёлый, любит переводить все в шутку, а иногда прикидываться тупым, чтобы выбесить кого можно и нельзя. Курит, хрустит пальцами, спиной, и всем остальным, чем хрустится. Пацифист. Буддист.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.