Особый персонаж Журналист CNN "Flowest Foster"

29 Июн 2024
1
0
10
Steam
76561198877591030
Зовут: Flowest Foster
Гражданство: USA
Дата рождения: 18.08.1990 (24 года)
Автобиография: В 1990 году в небольшой Африканской стране известной нам как "Сомали" был рождён мальчик. Родители его были Гражданами Европы, но вовремя очередного военного столкновения они погибли. И тогда местная жительница по имени "Saada" которая уже на тот момент имела пятерых детей, решилась и забрала к себе маленького мальчика, именно поэтому настоящего имени его никто не знал, и "Saada" зная что это Европейский ребёнок назвала его единственным словом которое она знала из английского языка "Flowers" и чтобы это звучала больше похоже на имя это превратилось в "Flowest" . "Saada" как и многие в то время существовала в бедности, но прокормить детей её худо-бедно но хватало. В 1992 году ООН и США вмешиваются в военные конфликты в "Сомали", вместе с ООН на территорию страны попадают всяческие благотворительные миссии и по итогам одной из таких миссий "Flowest" был, передал волонтёрам, Saada думала что так ему будет лучше. Волонтёры были из США, они доставили "Flowesta" в эту страну, и тогда его стразу к себе взяла одна семья из Техаса, в которой "Flowest" стал первым ребёнком. Жил они в большом доме в пригороде Далласа.
Мальчик рос, и со временем он видя то что его отец работает на машине с множеством камер стал задавятся вопросом "а что это за профессия" . И тогда во время вечернего ужина приёмный отец по имени 'John" начал рассказывать о своей работе журналистом, и так же о своих путешествиях. В возрасте 11 лет 'Flowest" поставил себе цель стать журналистом, со временем он шёл к этой цели.
И в 18 лет он поступил в Техасский университет в Остине на курс "журналистика" .
После того как он окончил университет отец познакомству устроил его в CNN, но Flowestу это не особо нравилось, он хотел добиться всего сам, и тогда он узнал о том что происходит в ЧЗО. Об этом ему рассказал студент который, прибыл по обмену из Украины. И, для того чтобы выбраться из тени отца и дать понять что он сам всего достоин, он решил сделать репортаж про события в ЧЗО. Русский и Украинский он не знает, но за пол года до поездки его русский друг из университета помогал ему с Русским. Владеет в совершенстве только английским языком, и очень плохо говорит по русский, но он готов на всё чтобы сделать репортаж.
"Flowest" попал в Украину легко, а вот, для того чтобы попасть в зону обратился к незнакомым людям, которые его кинули, теперь он на мели и в зоне, но он всё равно закончит своей репортаж.
 

GoldFire

Гранатин
12 Июн 2022
227
22
625
Steam
76561199279233734
Так о том, как он узнал - не самое важное
На дворе 2010й, а не 14й
Но застрелиться и не жить, читая это все
Вообще-то это важно, и год не имеет значения ибо информация о зоне замалчивается и скрывается постоянно
 

KISLIY

Любитель облизывать глазницы
Ответственный за ОП
31 Окт 2022
101
4
895
19
Steam
76561198399997818
1. История расписана очень коротко и сухо, персонаж не чувствуется.
2. О чзо нельзя просто так узнать, информация выходящая за ЧЗО строго секретна и мало кто выходит из зоны живым.
3. Расхождения в временном промежутке, сейчас 2010 год по лору. Не страшная ошибка но все-же.
4. Провести репортаж о происходящем в зоне не позволило бы даже украинское правительство, т.к. освещения в сми об этом никто из них не хочет.

На данный момент, Отказано.