Долг 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Non_stop

Легендарный пользователь
29 Апр 2020
6
0
1,200
Steam
76561198202111598
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198202111598/
1.2) Никнейм в discord - Congueror#9549
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - долг
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 24/30
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - рост -175, вес -85, спортивное телосложение, короткострижен, цвет глаз - синий.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Жиляев
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*) -
6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа. - Атеист, редко курит, ненавидит алкоголиков и наркоманов.





Детство

25 мая 1980 года родился Жиляев Евгений Федорович. Проживала семья Евгения в сельской местности недалеко от Краснодара, где отец работал на стройке а мать продавцом в продуктовом магазине. В холодильнике всегда было, что поесть а в шкафу было из чего выбрать из одежды. Закончив детский сад Евгений как и все ребята отправился в школу в возрасте 7 лет.

Школа

Обучение начальной и средней школы давалось легко. Помимо учебы в школе Евгений записался на секцию дзю-до и отходил в нее со второго по восьмой класс, после очередных проигранных соревнований Евгений решил завязать с борьбой и прекратил тренировки. Довольно частым явлением среди подростков были разборки за школой и Евгений был желанным гостем на таких мероприятиях из-за чего и получил кличку среди одноклассников «Рокки» Подходило время сдавать экзамены, с чем собственно он справился без проблем и сдал все на хорошо и отлично. Закончив 11 классов Евгения призвали в армию.

Армия

1999 год, на плацу распределительного пункта прозвучала фамилия Жиляев и была он из уст старшего лейтенанта пограничных войск. Пройдя полгода учебки и обучившись вождению на грузовых авто Евгений был отправлен служить на границу Грузии. Служба была довольно напряжной из-за горной местности и довольно большой площади, которую охватывала его застава. На колючей проволоке были закреплены датчики при перерезании которых срабатывала сигнализация и в основном происходили такие явления ночью, незамедлительный выезд на точку «сработки» и уже либо никого нет либо же ложная тревога. Оставалось дослужить пол года и его величество дембель, перед уходом Евгений должен был обучить солдата на свою должность водителя и ученик должен был сдать экзамен, лишь после этого могли отпустить домой. 2001 год Евгений возвращается в отчий дом с посаженным желудком из-за того, что в армии не было особо времени поесть и приходилось практически глотать пищу не пережевывая .


Студенчество

В начале нулевых стране требовались водители спец. транспорта, поэтому Евгений начал учиться на крановщика, учеба была довольно простая и заняла 3 года. Помимо хождения на учебные занятия, он со своими дворовыми друзьями вдохновленный Арнольдом Шварценеггером занимался с железом и достиг неплохих результатов, при росте 175 см его вес составлял 85 кг.

Сознательный возраст

Закончив учебу Евгений устроился на работу на деревоперерабатывающее предприятие крановщиком. В один из вечерних дней прогуливаясь по парку, он встретил свою будущую жену Екатерину, пожив вместе пару лет они решили пожениться и завести детей. Жизнь шла своим чередом, дочь Варвару Евгений с утра завозил на своем рабочем автомобиле в детский сад а вечером с работы забирал ее, жена была беременна поэтому в основном находилась дома.

Перемены

2009 год – Евгений был отправлен в командировку в соседний город. В один из осенних вечеров его жена забирала дочь из сада и они практически дошли к дому, как к ним докопались какие-то наркоманы, пытаясь ограбить женщину один из них выхватил по яйцам и они не долго думая, ударили бутылкой Екатерину по голове – она упала на асфальт ударившись головой об бордюр, нарики поняли, что натворили и чтобы не оставлять свидетелей убили девочку Варвару.

Лишь на следующее утро Евгений узнал о произошедшем и вернулся домой. Милиция не могла найти преступников три дня и Евгений похоронив жену и дочь решил своими силами начать поиски, он знал где поблизости существуют притоны алкашей и наркоманов и отправился туда. Зайдя в квартиру-пристанище низшего слоя общества, он кулаками начал выбивать информацию из недолюдей, получив от одного из придурков фотографию фамилии и имена уродов, которые убили его беременную жену и дочь. Рассуждая логически Евгений отправился на вокзалы показывая кассиршам фотографии наркоманов узнал, что эти люди купили билеты до Киева и уже должны быть там судя по расписанию. В тот же день Евгений сдал все драгоценности в ломбард, занял у друзей денег, собрав все свои сбережения собрался в погоню.

Прибыв в Киев, Евгений сообщил в местную милицию о сбежавших убийцах и в этот же день были найдены похожие личности, их пытались задержать, но они были вооружены и не собираясь сдаваться, отстреливаясь скрылись на машине в северном направлении Киевской области. В милицейском участке Евгению сообщили, что преступники пересекли границу ЧЗО и там их искать никто не будет. В отчаянии Евгений посещая местный бар дабы утопить горе в крепком напитке, услышал разговор каких-то мутных типов, они говорили про ЧЗО, якобы там творится непонятная чертовщина, обитает довольно много людей называющих себя сталкерами и у них получается там выживать. Взяв два стакана крепкого пива подсел к выпивохам и угостил их, поведал свою историю и задавал вопросы касательно того, как туда попасть, мужики рассказали ему все, что знали сами и отправили к «проводнику».

«Проводник» - это мужик, который со слов барных кутил, за деньги проводил людей через границу в ЧЗО.

Встретившись с проводником, Евгений получил более подробную информацию о зоне, снарядившись по указам проводника Евгений вместе с ним пробрался за охраняемый периметр забашляв воякам круглую сумму, он прошел в деревню новичков и там начал расспрашивать народ об убийцах и его отправили к местному торгашу Сидоровичу. Придя к Сидоровичу, за деньги выкупил информацию об убийцах, узнав, что они направились в темную долину.

Вступление в группировку

Вооружившись пистолетом с глушителем и дробовиком Евгений направился на поиски убийц в темную долину, выйдя через болотистую местность на дорогу он услышал выстрелы, посмотрев в бинокль он увидел как один человек в красно-черной одежде отбивается от трех людей в зеленой одежде, внимательно присмотревшись в лица людей в зеленом он увидел тех самых уродов, которые убили его жену и дочь, Евгений достал свой ПБ и обошел людей в зеленом в спину, сняв одного и поняв, что его не заметили перешел к другому и убил его, третий заметил его и навел ствол на него Евгений уже прощался в с жизнью как из головы зеленого вылетели мозги, его снял человек в красно-черной одежде и подозвал Евгения к себе, этим человеком оказался боец группировки ДОЛГ. Обговорив ситуацию между собой они решили двигаться на базу группировки ДОЛГ на агропроме, придя на базу Евгений поведал бойцам группировки свою историю а они выслушав его и рассказав, что те кого он убил свободовцы и они ведут войну с ДОЛГом. После длительных разговоров и разъяснения того, что происходит в зоне Евгению предложили вступить в группировку ДОЛГ, Женя поразмыслив над произошедшим решил остаться, ведь на гражданке его уже ничего не ждет. Вместе с новыми товарищами Жиляев удачно истреблял свободовцев и бандитов в рейдах.
 
Последнее редактирование:

Kent2420

Активный пользователь
10 Янв 2023
38
2
470
Steam
76561199192076783
Сама история неплохая, но вступление в группировку слишком наивное и короткое. Одобрено с натяжкой. Свяжитесь со мной для проведения собеседования Kent5855.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.