Свобода .

24 Июн 2024
3
0
10
Steam
76561199210264652
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561199210264652/
1.2) Никнейм в discord - makhno1918
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Свобода
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 16/23
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - рост около 180 см, худое телосложение, выбритый налысо, на пальце набита наколка перстня со свастикой
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Жека Махновец
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*)

Я родился в Харькове, отец был владельцем маленького СТО на окраине города, мать была музыкантом и играла в симфоническом оркестре. По мимо меня в семье было еще 3 младших брата. Жили мы не бедно и часто могли себе позволить то, что не могли позволить себе обычные люди. Мать была родом из Кракова по этому я овладел польским языком в 4 года. В детский сад я не ходил и учился на дому, к 5 годам я научился читать. В 7 лет мать начала меня учить играть на скрипке. В этом же возрасте я иду в 1 класс где у меня сразу не складываются отношения с одноклассниками. К 7 классу у меня возникла ненависть к любому авторитаризму и власти. На протяжении всего времени меня всячески травили и унижали сверстники который хотели "подавить" мое неподчинение. После 11 класса родители отправляют меня в Киевскую Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. В 19 лет я нашел компанию анархистов-революционеров. Они сразу меня приняли как своего, они устраивали различные ''Акции''(Захват административных зданий, убийства чиновников, Поджоги, Грабежи, Вандализм и т.д.). Но на такие дела меня очень редко брали учитывая мое не долгое нахождение в организации. Так же в этом возрасте я устраиваюсь на работу к отцу в СТО где я проработал год.

И вот мне почти 20 лет я иду домой после очередной ''акции'' и меня встречает один из моих близких товарищей анархистов. Он сообщил что милиция разыскивает всех членов нашей организации. Он сообщил что он с еще парой человек решили бежать в ЧЗО. Я посчитал это глупой идеей за что и поплатился. Идя к себе домой меня уже ждал товарищ Майор который культурно провел меня в СИЗО. На суде мне повесили 111 статью и приговорили меня к 15 годам лишения свободы в Житомирской ИКСР номер 8. На зоне отсидел спокойно. Не стремился к росту в воровской иерархии так как считал это маразмом. Но козлом и петухом меня не считали так как я был человеком честным и мог ответить за свои слова. Спустя пару месяцев отсидки я получаю погоняло Махновец через свой идеологический настрой, так же после этого мне бьют наколку перстня со свастикой которая в воровском мире значит не подчинение каким либо порядкам и бунтарский образ жизни. Спустя год я попадаю под амнистию и выхожу с тюрьмы.

И вот я 20 летний лоб который не знает куда себя деть, но судьба решает мне улыбнутся. Я чудом возобновляю учебу в академии и к 23 годам заканчиваю ее с красным дипломом. Я устраиваюсь репетитором по скрипке и сольфеджио. Так же становлюсь членом Государственного Академического эстрадно-симфонического оркестра Украины. Кажется что жизнь налаживается но случается страшное. Милиция заводит новое уголовное дело по той же статье за которую я сидел. И вот будучи на репетиции в оркестре наряд милиции врывается в оркестровый зал и пакует меня в бобик. Я не знал толком за что меня взяли ведь с политической карьерой я полностью закончил как только вышел с тюрьмы. Следователь доложил мне что в моем доме пока я был на репетиции они нашли кучу пропагандистских антиукраинских плакатов, литературы и символики. Меня буквально заставляли признатся в том что я не совершал под предлогом что в худшем случае меня отправят в пресхату. И снова меня отправляют в Житомир отбывать срок. Но к счастью еще оставшиеся члены анархической организации смогли найти поезд в котором меня везли по этапу и совершили диверсию подорвав рельсы. Освободив меня братва сказала что мне нужно бежать но после данного случая по границам начался ужесточенный контроль кроме одно, это ЧЗО. Я не горел желанием бежать туда, но выбора у меня не было.

За пару дней до побега в ЧЗО я успел встретится с своей братвой. От них я разузнал что играя в оркестре я был главным конкурентом сына директора Академии. И он воспользовавшись моим прошлым и своими связями. Он подкупил милицию что бы те подкинули мне "запрещенку" мне домой в мое отсуствие. И так получилось что сынок директора играет в лучшем оркестре Украины а я еду по этапу. Я решил это просто так не оставлять и рано или поздно отомстить этой мрази. Но сейчас мне было не до этого. В Киеве на ЖД вокзале я в последний раз вижу свою братву. Я вышел в поселке Ораное в 25 км от Чернобыля. Пешком я дохожу до поселка Дитятки где впервые встречаю блокпост военных. Учитывая ситуацию с коррупцией в нашей стране меня без лишних слов пропускают в ЧЗО. Подходя к Кордону я сразу понял что ребятам на блокпосте за поимку нелегала заплатят гараздо больше чем я смогу им предложить. По этому я принимаю решение войти в ЧЗО со стороны Болот где я успешно пролез через колючую проволку. Учитывая наводки моих товарищей анархистов которые уже были в ЧЗО я быстро нахожу деревню новичков. спустя пару дней как я прибыл в ЧЗО я отправился в одиночный рейд по ЧЗО где наткнулся на выброс который чудом не убил меня. Меня нашел отряд свободы и отнес к себе на базу.

6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа. Курение, умение играть на скрипке и гитаре, владение польским языком и феней(чуть-чуть). Анархист