Жалоба на Администрацию Неверные сроки бана от Дефективного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f1Shk0o

Активный пользователь
15 Июн 2022
12
1
540
Steam
76561198875833838
1. Робін Худ - 76561198875833838
1.1. f1shk0o
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 01.10.2024, Примерно в 21:56 по мск
2.1 Припять.
2.2 Пермач
2.3 Да.
3.
Дефективный
4. Мне выдали бан за "Масс рдм", хотя изначально это был бан за просто рдм в ходе одной ситуации в зз. По итогу, я и другой игрок убили 4 человека на двоих. И меня откинули на две недели, однако, вчера когда я сел проверить бан, оказывается, что меня перебанили в перму, "До разбирательств". В итоге, всплыло что меня забанили за масс рдм, тот самый дефективный. Хотя масс рдм считается от 5 человек, не поднимая той темы, что я мог убить трех человек, а другой игрок одного. Но не суть. Администратор забил на бодиблок со стороны наймов в той ситуации, бодиблок в зз. Забил в принципе на все, т.к сам являлся наймом, который принял жб за 1 секунду. Не знаю о каком субъективном разбирательстве шла речь, в той ситуации. С точки зрения правил, признаю, заслужил на две недели бана, но не как не на перму.
5. Строчки в правилах и логи, если их вообще возможно откопать. Так же пруфы ниже, в виде того что половина из них бодиблочили и стояли афк, посматривая тиктоки. Причины убить двоих из них у меня были, однако, самой картины это не меняет.

IMG_20241005_122820.jpg IMG_20241005_122707.jpg

Табуретка.

Алексей
27 Ноя 2021
244
42
1,310

Добрый день. Жалоба разобрана и вынесен вердикт: частично одобрено. Демонстрации с вашей стороны для разбора нет, а у группировки Наёмники есть только демонстрация их убийства прям на прачке. Ввиду ваших частых и грубых нарушений на двух ветках наказание будет сниженено на максимальные сроки по правилу RDM и средние сроки по списку следующих правил: Leav Rp, Общая запретная часть, Зеленые зоны.

Стоит отметить, что если бы у вас присутствовала демонстрация экрана потверждающая то, что причины на убийство синдиката у вас были, то рдм бы в причинах отсутствовал.

Итог: 24 дня блокировки за ваши деяния. Блокировка вашему товарищу будет снижена на минимальную после подачи апелляции.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.