1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - 76561198205086917
1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи). - me_1441
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК) - 13.10.2024 - 3:00 ночи
3. На какой локации произошло нарушение (Припять, Юпитер и т.д) - Припять
4. Описание жалобы (В чем нарушение игрока, чем больше напишите тем лучше) - Долговцы ходят в разведке, фармят и пленят. Нарушение правила разведки. Шли мы с товарищем в мерковских комбезах на КБО, он пошел собирать артефакты я просто сидел. Слышу как долговец получает ранение и игнорирую это, поднимаюсь на крышу КБО и умераю от долговца и во время ранения слышу как они пытаются кого то пленить. Мой товарищ в это время получил ранение от химеры, которая откинула его в аномалии.
5. Ник игрока/Стим профиль (Если известно) - Капитан Бондарчук, Мл.Сержант Русанов
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео) - жб (youtube.com)
1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи). - me_1441
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК) - 13.10.2024 - 3:00 ночи
3. На какой локации произошло нарушение (Припять, Юпитер и т.д) - Припять
4. Описание жалобы (В чем нарушение игрока, чем больше напишите тем лучше) - Долговцы ходят в разведке, фармят и пленят. Нарушение правила разведки. Шли мы с товарищем в мерковских комбезах на КБО, он пошел собирать артефакты я просто сидел. Слышу как долговец получает ранение и игнорирую это, поднимаюсь на крышу КБО и умераю от долговца и во время ранения слышу как они пытаются кого то пленить. Мой товарищ в это время получил ранение от химеры, которая откинула его в аномалии.
5. Ник игрока/Стим профиль (Если известно) - Капитан Бондарчук, Мл.Сержант Русанов
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео) - жб (youtube.com)