Особый персонаж Квента Мыкола Психопат

2008 год 13 мая

(Отрывок из дневника)
- Еще немного и я буду на свободе, пришлось большие деньги отдать тому странному типу в баре. Но как он меня заверил он сможет меня провести в ЧЗО, с каждым приближенным метром к этой проклятой земле у меня все сильнее срывает крышу. Вчера ночью взялся за нож и чуть не прирезал своего проводника, из-за какого-то пустяка... Нельзя мне было трогать вещи отца, которые он принес с собой из Афганистана мама была крайне суеверной женщиной и сразу сказало отцу чтобы он их спрятал куда подальше. В особенности от меня, отец мой Николай Бондаренко был потомственным военным прошел всю Афганскую войну. Он был в особой роте специального назначения, когда начал сыпаться советский союз в 1991 в нашей семье тоже все не заладилось. Отец чтобы прокормить семью уехал на границу с ЧЗО в качестве военного полицейского, я же заканчивал школу и решил поступать в институт на историка. Тогда мой хороший друг ушел по контракту в Чечню, я тогда ему сказал на прощание что тебя деньги погубят... И как оказалось я был прав, он погиб в первом же бою. Мрачность и тлен все больше меня окутывали так как в институте, мне доверили расшифровывать старинные оккультные книги. Та первобытная жестокость определенно сказалась на моей психике, каждую ночь мне снились кошмары про культы, жертва приношения, как люди разрывают друг друга предаваясь своим самым низменным желаниям. Единственное спасение тогда было у меня это девушка которую я встретил в своей институте. Студенка по обмену из Японии я был крайне обескуражен и...

- Ты до сих пор оплакиваешь ее? Ты ее сделал ревенантом, наглухо отбитый дегенерат!! Ее душа навеки связана с тобой!
- Пошел ты! Это ты мне сказал! Что и как делать чтобы спасти ее!
- Ну разумеется я во всем виноват. Я просто взял управления когда ТВОЮ девушку уже грязно насиловали ее дружки наркоманы! Я убил этих воротков уже своими руками! Так как эта девушка и мне была дорога!
- Я совершил ритуал! Под твоим руководством!
- И что же здесь плохого!? Ты с ней, она с тобой! Разве вы не счастливы!?
- Я после этого по обе стороны миров! Тебе легко говорить будучи сущностью из иного мира!
- Мне легко!? Если бы не Я! Ты бы и так с гнил в той психушке! Общаясь с призраком своей возлюбленной!

(Срочные новости города Днепра от 2005 года)

Молодая девушка стоит у подъезда пятиэтажки, держа микрофон в руках она дрожала от ужа и того что она увидела в одной из квартир.

- Ужасающие событие произошло в ночь с пятницы на субботу! Неизвестный культ принес четырех юношей для отвратительного по всем меркам ритуале! Личность девушки была опознана как Студенка третьего курса Юкана Ямэ! К счастью я не могу вам рассказать что случилось на квартире! Но это преступление войдет в историю Украины как самое жестокое и омерзительное за все время!

Полиция вычислила подозреваемого как Мыкола Бондаренко, ориентировка хорошо вооружен и особо опасен. Через три недели Мыколу задержали и признали не вменяемым и отправили его в специальное учреждения для душевно больных. Десять лет принудительного лечения с последующем исправлением приговора на пожизненное.

(Краткая выдержка из отчета лечащего психиатра)

Юноша страдает сразу несколькими душевными расстройствами, параноидальная шизофрения, расщеплением личности, какофоническим бредом. Молодой человек утверждает что он общается с душами умерших людей, но что я впервые встретил за свою практику когда я расспрашивал его об этих душах. Большинство тестов он решил так словно был еще один живой человек в комнате который ему подсказывал. Я не нашел этому ни какого достойного объяснения возможно я сам допустил ряд грубейших ошибок в общении с данным пациентом.

(10 километров до границы с ЧЗО)

- Слушай милый, а ты уверен в своем решении??

- В том что это единственное место где можно спрятаться?

- С этим я не спорю но все же... Там только смерть, и еще более опасные головорезы чем ты...

- Не беспокойся, к сожалению или счастью это единственное место где я смогу хоть как-то жить. А возможно я там буду как свой

KISLIY

Любитель облизывать глазницы
Ответственный за ОП
31 Окт 2022
114
4
1,015
20
Steam
76561198399997818
Не по форме