1. Удаление вместе с энтити предметов для продажи.
2. Во время продажи объектов на Черном Рынке - они выкладываються на столы, процесс автоматического удаления энтити удалил эти объекты.
2.1 Проявляеться автоматически, при последовательном удалении объектов энтити.
3. Скриншот с логом прилагается под номером 1.
4. Время проишествия 24.10.2024 - между 21:20 - 21:23.
4.1 Росток, MZ.
5. Мартин Вертер
5.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561198337017919/
5.2 cygnus.olor.
6. Скриншот прилагается под номером 2.
Контакты свидетелей (3):
Discord:
jopavoz.
Game id:
Толик"Гость" 4825
Максим Черный 5485
+ Я в течении всего того дня, в том числе непостредственно перед инцидентом - писал в: " /aepda[[локация] " про продажу Костюмов: "Продаются костюмы: Запад, со всеми модификациями, Турист, Заря. Так-же продается Кепарис" - в последствии Зарю я продал буквально за 10/15 минут до проишествия.
Были утеряны:
Костюм Запад со всеми модификациями, п.о.
Костюм Турист,
Набор Заводских инструментов.
Прошу уважаемую Администрацию обработать мою заявку и вернуть мне моё снаряжение, так как я остался абсолютно "голым", что делает невозможным дальнейший игровой процес.
2. Во время продажи объектов на Черном Рынке - они выкладываються на столы, процесс автоматического удаления энтити удалил эти объекты.
2.1 Проявляеться автоматически, при последовательном удалении объектов энтити.
3. Скриншот с логом прилагается под номером 1.
4. Время проишествия 24.10.2024 - между 21:20 - 21:23.
4.1 Росток, MZ.
5. Мартин Вертер
5.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561198337017919/
5.2 cygnus.olor.
6. Скриншот прилагается под номером 2.
Контакты свидетелей (3):
Discord:
jopavoz.
Game id:
Толик"Гость" 4825
Максим Черный 5485
+ Я в течении всего того дня, в том числе непостредственно перед инцидентом - писал в: " /aepda[[локация] " про продажу Костюмов: "Продаются костюмы: Запад, со всеми модификациями, Турист, Заря. Так-же продается Кепарис" - в последствии Зарю я продал буквально за 10/15 минут до проишествия.
Были утеряны:
Костюм Запад со всеми модификациями, п.о.
Костюм Турист,
Набор Заводских инструментов.
Прошу уважаемую Администрацию обработать мою заявку и вернуть мне моё снаряжение, так как я остался абсолютно "голым", что делает невозможным дальнейший игровой процес.