Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) Раунд 9, финал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пухтa

Активный пользователь
22 Мар 2022
51
16
565
Steam
76561199153194488
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - https://steamcommunity.com/id/puxta/
1.1. Ваш Discord для обратной связи - на данный момент остутсвует (дс забанил блин)
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 19.11.2024 +-20:00
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - точно не скажу
2.2 На сколько вас заблокировали - срок перма
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? да,куда больше уже
3. Ник Администратора - рассвет?
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) -В прошлой апелляции мне отказали ссылаясь на то,что основной причиной для блокировки (перма)cтало взаимодействие с администрацией и,как я понял,это из-за того,что в дискорде мз я назвал модели Суслова говном,но как по мне это ТОЧНО не тянет на перманентную блокировку при том учитывая,что Суслов не является администратором.А причина самой блокировки "Многочисленные нарушения правил"мне не до конца понятна.За весь вайп у меня было 3 блокировки (2 пг,нон рп и то они были только в начали и середине вайпа)и 4 преда.Мне бы хотелось как минимум хотя бы услышать конкретные причины моей блокировки.
Так-же совсем не понимаю то,что почему меня банят за связи с Лесными и Глиномесами,я понимаю если бы например РДМил вместе с Лесными на ростке или если бы бегал и грабил вместе с ними за ССОшного чара,но какого-либо взаимодействия c ними у меня кроме как механа и пары рп моментов на ростке - не было.
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео).

Garrysmod Screenshot 2024.11.19 - 21.00.15.95.png 1732477564363.png

• Понравилось
Реакции: зикцкостик

Брист Кале

Болотный житель
17 Июл 2020
12
4
1,200
Steam
76561199054514404
+rep, СВОБОДУ ПУХТОЧКЕ! ВЕРНИТЕ ЛЮБИМКУ, БЕЗ НЕГО НА МЗ НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ!!!

• Love
Реакции: Пухтa

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте, не увидел именно от вас нарушений по причине "связь с лесными/глиномесами", из-за чего данное нарушение снимается.
Взаимодействие с администрацией остается в силе. (Перечитайте 2.1 пункт, чтобы не было вопросов "Суслов не администратор")
Срок блокировки снижен до 6-и месяцев. (Больше снижений срока не будет)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.