Жалоба на Хелпера замена бана на увеличение срока мута

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9 Сен 2024
9
2
120
Steam
76561199050901204
1. -
1.1. smarchek
2. 15/12/2024 12:39
2.1. Дискорд мз
2.2. 5 месяцев
2.3. нет
3. (не жалоба, а оспаривание бана)
4. Обжалование ПДС 9 выданного Клинком, в следствии чего возвращение полугодового бана (из-за прошедшего времени уже не 6 а 5 месяцев). Что я конкретно написал? На вопрос игрока, в котором было явно много негодования, я ответил "на мз ты либо донатишь, либо играешь в гп, либо терпишь", что подходит к абсолютно всем серверам на гаррис моде, это блять прописная истина, ибо нахуя держать сервер если он тебе просто не выгоден, до этого можно додуматся если включить мозг на 5 минут буквально, нет в гаррис моде таких серверов (кроме санбокса, там тупо доить некого, раздел мертвый) где ты что с донатом что без будешь одинаково эффективен. Плюс, на тот момент я с группой знакомых сидел в голосовом канале (не на мз) и мы негодовали с того что на мз в последнее время происходит, про невыполненные обещания и про проблемы сервера как таковые (про поднятие онлайна на мз, про то что не будет анти-эконом донат гп, про то что при низком онлайне делать буквально нечего из-за того что сервер завязан на то что играть будет много народу а народу не то что бы много, про пустые локации, про то что сервер превратился в механ пострелушку за сарай в поле при этом все еще позиционируя себя как РП сервер, про то что техников сначала убили нахуй а потом "да у вас там 3 человека сидит", про то что ресурсы разработки идут хуй пойми на что и про многое другое) из-за чего я был немного нервным и ответ писал на эмоциях. Я понимаю что возможно я этим мог как-то помешать серверу зарабатывать деньги, но в случае с тем человеком которому я ответил, он бы и так денег не занес и еще сильнее против сервера бы не настроился, так как был уже в крайнем негодовании из-за того что правила направленны на абсолютное угнетение одиночек (как я понял). Далее, про уговор с Памятью (смотреть скриншот), какие он поставил условия? "Так, ну смотри значит, моё аналоговое предложение - 3 месяца мута на 1 ветке, но, если ты будешь нарушать на 2 ветке, то бан вернётся", то-есть про первую ветку ни слова, слова "Хорошо, больше не нарушай, ато сам знаешь что будет" были написаны после того как я согласился на выдвинутые "условия", а условия были про вторую ветку, соответственно никаких условий я не нарушил. Я предлагаю заменить мой бан на +1 месяца мута к моему сроку который мне дали 6 ноября, максималка за нарушение ПДС 9, если же, как указано в бане, я прям уж такой злостный нарушитель, то тогда +2 месяца, я не против, мне главное на сервере находится, а обсуждать события происходящие на нем я могу и в лс со знакомыми. Так-же за свои сообщения я приношу извинения, так как писал это не контролируя свои эмоции

4.1. -
5.

изображение_2024-12-15_202701642.png изображение_2024-12-15_202715203.png

• Love
Реакции: Крайт

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. У вас за ближайшее время было много нарушений, в связи с чем был выдан данный срок блокировки.
Снижения бана не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.